Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы

Интервью к Полу Борресоном, первая часть

Jayson Muller, журнал Анаболический стероид Противоположность

Когда у меня была возможность взять интервью у Пола Борисона, я проверил различные чувства. Это - много слышав об этом человеке и не всегда положительное, я лично хотел бы говорить с этим. Trevor Smith, Ян Харрисон и даже Дориан Ятс лично сказал мне не большинство более плоских историй об этом.

Конечно, Пол, не абсолютно посторонний в этих дебатах. История его формирования в сомнении, его методы называют безответственным и опасным. Я не знаю, который я ожидал слышать, когда говорил с Полом, но я могу сказать, которые были приятно удивлены, когда звонили.

Не знаю ли я, что есть в Полу все те степени, которые он объявляет, не знают ли, что также он использует наркотики, согласно некоторым. Я знаю один, что человек, с которым во мне была беседа, это фактически появилось умный, разумный и неистово любящий боди-билдинг.

У меня не было времени, чтобы напечатать все это, поскольку некоторые начали получать меня. Откровенно, моя ответственность перед читателями перевешивает любые дружественные чувства, я понимаю те, кто будет не счастлив присутствием Пола при обсуждении. Напечатав об этом, я не взял положение поддержки, но также и я не собираюсь осуждать человека, по крайней мере, в то время как это лично не будет давать мне для этого тяжелого случая. Вы можете сделать выводы, прочитав, чтобы взять интервью к Полу, без догадок все там.

Д.М.: как Ваши дела, Пол?

Пункт Б: Да как все в порядке, я только от обучения. Щитки мои фотографии с Sajmonom Cohen.

Д.М.: щитки фотографии?

Пункт Б: Да, если Вы собираетесь приехать для моего участка завтра, это - возможный увидешь, я думаю к тому времени, что Ричард получит их и сделает сессию, где я с Саймоном, который мы обучаем, это положит конец всем слушаниям, я там вешу 100 кг.

Д.М.: я буду ожидать, как там передал обучение?

Пункт Б: Хорошо, лучше чем когда-либо. Если Вы помните, несколько лет назад я повредил спину и заработал колоссальное внедрение, так называемую Клетку Мха, фактически металлическая основа. Так возвратиться к этому весу без болей в спине - это это великолепно.

Д.М.: как Вы тренирушься?

Пункт Б: помощь обязана меня, чтобы лечь и повыситься со скамьи. Когда я ложусь на спине, я не могу действительно сесть, таким образом мой партнер в обучении не только поддерживает меня, но также и гири падений. Я должен быть очень осторожным. Я обучаюсь с высокой интенсивностью так в первом подходе, я делаю 50-60 повторений. Если я обучаю грудь, например, что я делаю распределение на 60 повторениях, если во мне нога, я делаю 60 повторений на ногах разгибание в учебном аппарате, что это хорошо, чтобы нагреть мускулы. Таким путем большинство подходов, я думаю, в любом случае я достиг хорошего обучения результатов в таком стиле.

Д.М.: я обучаюсь согласно той же самой схеме.

Пункт Б: Вы обучаетесь начиная с изоляции упражнений?

Д.М.: да, я подогреваюсь при изоляции упражнений, и затем я прохожу к основным упражнениям с полным вычислением и паузами между наборами.

Пункт Б: Определенно, это - лучшая схема обучения.

Д.М.: и так, мы пройдем к интервью?

Пункт Б: Дайте, мы начнем.

Д.М.: вопрос первое, почему Вы рекомендуете такие высокие дозировки стероидов?

Пункт Б: Действительно, но это необходимо, чтобы полагать, что я сказал, в долгосрочной перспективе. Мы начнем это, я написал книгу, под названием «Книга курсов» (Книга Стека), в который обяснется, моющий логика в составлении комбинаций. Я не пропагандирую заявление высоких дозировок все время, я поддерживаю заявление высоких доз короткими курсами время от времени. Это скорее отличается от приблизительно, что многие говорят, вынимая мои слова из контекста. Я уверен, что, когда Вы передаете курс, Ваш организм достигает определенной границы, и ее защитные механизмы не позволяют продвигать на Вас еще дальше. Чтобы пройти через этот барьер, это - возможные применяющиеся короткие курсы, высокие дозировки, такой как
1000 мг/дней. Это может курс только 18 максимумов казаться 24 днями, мягко говоря, невозможный, но.

Д.М.: и так, Вы рекомендуете основанию построить применение коротких курсов, с такими высокими дозировками?

Пункт Б: Если Вы читаете мою книгу «Анаболический предел» (Анаболический Edg), в основном я консультирую 1 мг по вопросам кг веса день. Также это - основной курс, который я рекомендую в книге. Теперь, когда это написано, я даже могу указать меня (….смеётся). . К сожалению, много фраз вынуты из контекста. Да, но я также знаю людей, которые применяют высокие дозировки короткие курсы. Я лично потратил наблюдение и советовал, что эти люди и я скажем, что результаты были довольно успешны. Вы можете увеличить большой мускульный вес для короткого срока, но не можете поддерживать постоянно такую норму роста, иначе все весили бы для 180 кг. Возможно напечатать на 0,5 кг в день в течение 10 дней, но более трудный это, чтобы сделать в течение 20 дней, и почти невозможно поддержать все 30 дней этот уровень. Но однако, благодаря короткие курсы, Вы можете пройти, так называемые барьеры веса. В любом случае, рост мускульного обслуживания веса и веса также зависят от развития других систем организма, таких как нервная система и канал крови, поставляя мускульные волокна. Быстрое увеличение вынуждает также все эти системы расти в весе, чтобы обеспечить всеми необходимый. Я поддерживаю идею высоких дозировок короткие курсы, если человек применяет такой метод времен, два, могут три раза в год. Если оставаться на таких дозировках постоянно, организм начнет приспосабливаться рано или поздно, таким образом весь одинаковый, рост веса не будет значителен и кроме того абсолютно не целесообразно такое ядовитое влияние на организм, который может привести к отрицательным последствиям относительно здоровья.

Д.М.: так, два, три раза в год Вы используете маловероятно высокие дозировки, и в разрывах...

Пункт Б: И в разрывах или смягчите дозировки, или отдых. Так, например, если бы я был занят в Вашу подготовку, и Вы застряли бы в продвижении, мы предприняли бы все усилия без страхов за Ваше здоровье. Я зарегистрировал бы к Вам высоко дозировки короткий курс приблизительно в течение 18 дней. Все Ваши результаты недвусмысленно росли бы, и затем мы будем иметь дело с тем, как все это, чтобы держать, с этой целью это было бы необходимо, чтобы отменить и передать все к маленьким дозировкам. Это - часть, так называемая, стратегия.

Д.М.: Вы здесь, как это сказало, что ДНП - регулятор скорее рецепторы андрогенных. Какой механизм действия поддерживает этот процесс?

Пункт Б: Увеличение метаболизма организма. Очень просто, синтез волокна, производство увеличений ферментов, есть ускорение абсолютно всех процессов в организме.

Д.М.: как это широко применено ДНП на профессиональном уровне?

Пункт Б: это - много людей эксперементируют с его заявлением. Я могу говорить только о его использовании в Великобритании. Каждый день я интересуюсь этой темой, и я установил вопросы в различных людей, но я думаю, который я знаю в этом отношении недостаточно. Обычно ДНП используют очень короткий курс, я думаю это, уникальный метод его заявления для приема результата, в людях случая возвращения стали желтыми и чувствуют недомогание. Я попробовал ДНП, когда сделал мое первое видео, я был массивен, и все время потело. Это был первый и уникальный раз, когда я это попробывал и где-нибудь через 10-12 дней ко мне стал очень плохим.

Д.М.: я также попробовал ДНП, я представляю, который Вы проверили.

Пункт Б: Вы Тест такой, как если бы в Вас лихорадка. Я не советовал бы, чтобы использовать ДНП больше чем одна неделя, максимальные два для ускорения процессов метаболизма. Я повторюсь, что это необходимо, чтобы быть очень осторожным. ДНП может ускорить обменные процессы, но в постоянном употреблении может вредить. В конце концов все это тот же самый яд, и как ядовитое действие тяжелых металлов, способно, чтобы вызвать вред, собирающийся в организме.

Д.М.: я читал о Вашем использовании краткого Триплекса, где один из компонентов это ДНП очень.

Пункт Б: Интересная вещь, но один из компонентов действительно ДНП, правда в очень, очень низкая дозировка и маленькое количество Т3. Но применять эти капсулы это лучше один раз в год, не от тех вещей, которые возможно использовать все время. Программа приема всех в течение 30 дней. Вы принимаете пару капсул, и Вы рветесь к цели. Этот комплекс быстрее для сорвиголов, кто в любом случае рискует здоровьем. И если решение принято, также Вы все равно собирались принять их быть осторожными, беспокойство с умом оно. Я рассматриваю, те убийства невежества, так давайте убивать невежество. Это ясно, что это - достаточно спорная подготовка, но очень скоро появиться другие средства, таким образом все забудут о спортивной пище.

Д.М.: некоторые не ценят Вашу работу над пищей и системой обучения.

Пункт Б: По крайней мере, это занимает большую часть моего времени. Переодически, который я провожу, я советую детям, которые готовы сделать все, чтобы передать границу от 118 кг до 128 кг. Я думаю, это кое-что означает.

Д.М.: я уверен, Вы согласитесь, что основание боди-билдинга в пище и обучении и маленьком проценте зависит от наркотика.

Пункт Б: Все, до некоторой степени представляет основу. Это не важно, который Вы там принимаете, Вы должны поесть правильно, обучаться правильно. Все эти вещи строят основные слои на Вашей основе, если это возможно так быть выраженным, хорошо и только последний слой - фармакология. Основной мой бизнес - мой журнал и добавки. Они, где я зарабатываю деньги, я не сокращаю их на советах экстримальных по фарме. Но, когда кто-то задает мне прямой вопрос, я всегда пытаюсь ответить на это, как я действительно рассматриваю. Я знаю, что те, кто применяет успешно высокие дозировки короткие курсы, и однако когда кто-то спрашивает меня, к тому, что правила следовать, я отвечаю, что выбор всегда для Вас.

Д.М.: насколько я знаю, Вы ужасный поклонник cytodrain (cytadren), почему?

Пункт Б: Вы подразумеваете аминоглютетимид? («Аминоглютетимид обладает деятельностью противосудорожной, однако это вовлекло самый большой интерес, как синтез ингибитор адренокортикостероидов, прежде всего гидрокортизона. Это тормозит также биосинтез эстрогена», комментарий переводчика).
В основном меня это, чтобы любить благодаря мягкому подовляющему к действию на синтезе кортикостероидов. Я серьезно рассматриваю, что для достижения результатов anti-katabolicheskie процессы это - намного более важный анаболический стероид. Как только Вы пытаетесь достигнуть анаболизма большего, Вы получаете возвращение отрицательная реакция, Ваша борьба организма с нею. Устранив барьеры, останавливающие Ваш рост, Вы можете достигнуть большего. Это как в цепи, Вы должны усилить слабую связь. Я закончусь аналогия с двумя рыбами, один, чтобы быть в большом аквариуме, и другом в маленьком. Когда я был ребенком, я выиграл двух рыб на ярмарке, и мой отец не позволил мне размещать их вместе, в одной способности. Каждый был в маленьком аквариуме, и другом в большом так, чтобы, который был в большом, рос. Я думаю, боди-билдинг. Вы будете расти намного быстрее просто очистивший все факторы, содержащие Ваш рост, чем стремление продвинуть посредством анаболических приемов. По моему мнению стероиды относяться это больше к антикатаболикам неотъемлемо, чем к анаболическим стероидам. Основные анаболические гормоны в организме - инсулин и гормон роста, ли не так. Стратегия Antikatabolichesky работает быстрее.

Д.М.: дайте мы представим, что я 20 летних кузовостроительных компаний с огромной генетикой и Вы взяли меня под крылом. Что Вы сделаете следующий несколько лет, что я стал про?

Пункт Б: И так, 20 ти летняя кузовостроительная компания с хорошей генетикой, правильно я понял. Сколько вовремя эти поезда человека?

Д.М.: мы допустим четыре года, и у этого есть хорошая основная и прекрасная генетика. Мы говорим о том, кто генетически представлен.

Пункт Б: И этот человек ничего не использует, или это прибыло ко мне в поиске совета, уже учитывая какой-нибудь опыт в этом?

Д.М.: это - гипотетическая ситуация, в которой человек обращается к Вам, и готово следовать за Вашим советом в использовании тестостерона. Чему Вы собираетесь советовать, чтобы сделать к этому?

Пункт Б: я понял, мое решение должно быть таким – чтобы увеличить прием наркотика или нет, правильно? Это очевидно, что Вы интересуетесь вопросом здоровья данного человека, так дайте, мы не будем биться вокруг кустарника. Я не собираюсь покрывать так или иначе здесь задницу, и леди прямой ответ на принесенное внимание к вопросу. Естественно, если Вы не можете прогрессировать больше соответствующая норма без использования фармы рано или поздно Вы придеться, чтобы предпринять какие-нибудь шаги. Фактически, я убежден, что, если Вы делаете успехи без стероидов, Вы не должны использовать их по-другому, Вы будете отсутствовать, который мог получить это к Вам и таким образом это уже дано. Я называю это "естественной" платформой.

Д.М.: также, что далее?

Пункт Б: Все очень просто, это не необходимо, чтобы сделать изменения, чтобы иметь биохимию, гормональный баланс до тех пор, в то время как Вы прогрессирушь, поскольку у Вас уже есть все самое необходимое. В Вас это должно быть произведено количество дастаточное тестостерона, и не быть достаточно низким уровнем кортизола, если это не аргумент? Если Вы соберетесь напечатать 5-7 кг, и у Вас все еще нет 21 года, то я не буду начинать помещать Вас в тестостерон как все, которое от этого будет, подавление собственный, естественный рост. Возможности использования. Во время 20 периодов половой зрелости Вы также уже заканчиваетесь в том возрасте, чтобы принять доказанные решения. По крайней мере, всегда есть выбор. Но, чтобы стать профессионалом, Вы, чтобы не обойтись без наркотика. Вы это просто не станет. И поскольку это не грустно, но это - правда. Как обычно случается, если Вы желаете стать про, Вы идете и находите тот, кто предложит Вам кое-что, обычно и просто все испортят любого дилера, который загрузит Вас сустаноном. Во мне абсолютно другой подход, в начале это необходимо, чтобы исправить диету, затем пересмотреть всю систему обучения и только затем сделать самый простой курс стероида, который будет приблизительно таким: 0,5 мг на 1 кг веса день. Например, Палубы на 300-400 мг через неделю в течение нескольких недель и далее управлять результатами рассмотрения. Если бы у меня была возможность, которая будет занят в человека от ноля и с хорошей генетикой, то я добавил бы к ее приготовлениям к программе по очереди и достаточно медленно. Я провел бы отчеты о достигутом и отмеченный, который не сделан.

Д.М.: и так, делая программу, что Ваши дальнейшие шаги...

Пункт Б: чтобы Начаться это необходимо только с одной подготовкой, это - небольшие палубы или что - то еще. Все зависит от результатов, изменить стратегию, это необходимо только, когда нет никакого видимого продвижения. Я хотел бы начать все сначала, уже с тем опытом и знанием, которые во мне являются теперь. Если бы ко мне снова 20 я был бы обязателен, сделал бы всю стадию стадией. Например, ко мне не приближается к тестостерон ципионат, я подготовка, я больше не использовал бы это. Готовя человека, я сделал бы всю картину об этом, которое конкретно от фармы для этого, приближается, и это не присутствует, здесь есть мой интерес в ответ на приготовления. Вероятно, мой ответ немного не точен, стадия структуры системы стадией шаг за шагом, таким образом я также работаю со всеми. Дайте мы представим, что к Вам лет 40 и Вы приехали, чтобы спросить ко мне помощь. Я абсолютно ничего не соединил бы, уберет все Ваши добавки или что Вы там используете и начали строить Вашу систему электропитания. Чтобы начать это необходимо от теста на аллергены пищи, чтобы показать, какие прдукты вызывают в Вас аллергическую реакцию и исключить их. Поскольку это вызывает аллергию также стимулирут кортизола, далее это необходимо, чтобы узнать производство также о работе щитовидной железы, если уровень гормонов поднят, необходимо, чтобы привести это к норме. И так, я всегда начинаю с исследований на гормонах и аллергенах. Когда Ваша система электропитания готова и правильно сделанный, возможно пройти к составлению программы и обучению. Когда учебный процесс приспособлен, возможно войти в добавки, белок например, я думаю, все знают как различные добавки так к этому, я не буду направлять работу внимания. Когда все будет идеально, также результаты будут переписываться, что касается примера в Sajmona Cohen, кто собирается получить карту про в этом году, с этим мы передали все стадии. Сначала ее диета, тогда добавки, тогда фарма, хорошо и это заключительно это, это генетически представлено, как любой другой.

Д.М.: сколько теперь весит Саймон?

Пункт Б: В существующих 129 кг с маленьким, сухой вес.

Д.М.: и что рост в этом?

Пункт Б: Его рост 181 см, когда Вы будете видеть фотографии, Вы поймете, это действительно хорошо, почти 130 кг единственных мускулов, полного грамма, многие могут мечтать о такое единственное.

Д.М.: Так или иначе ранее Вы советовали, чтобы использовать гормон роста и пропионат в объединенной комбинации для увеличения развития ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста). Объясните в деталях механизм действия.

Пункт Б: Это было в одной научной статье, опубликованной приблизительно пять лет назад, ко мне сопровождаемый помнят автора. Ядро в этом материале - возможности влияния тестостерона пропионата на производстве ИФР-1. Я читал и в течение того понятого момента, это, припионат может маловероятно стимулировать развитие ИФР-1, но пересказать весь механизм действия, я не могу. Поэтому что-нибудь, что я не буду изобретать, справедливо, я думаю это, это необходимо, чтобы проверить.

Д.М.: но, Вы точно помните, что это был пропионат?

Пункт Б: Да, это точно. Между ИФР-1 и гормоном роста мы в конце концов все понимают взаимодействие, ли не так? Очевидно, есть второй отдельный механизм, увеличивающий развитие ИФР-1. У структуры молекулы, ИФР-1 достаточно прост и как волокно, есть коммуникации дисульфидные, которые легко разрушаются при культивировании, хранении, и является уже прямым в заборе вещества от контейнера. Возможно получить хороший продукт, потратив не одна тысяча долларов, и я не уверен, что даже в этом случае к Вам результат гарантируется против его заявления из-за всех этих сложностей со стабильностью структуры молекул. Единственной вещью, которую я вижу в данной ситуации, является возбуждение развития ИФР-1 организмом. И лучший вариант как это, чтобы сделать это использование гормона роста и тестостерона пропионата. Это не мое утверждение, это объективное исследование.

Д.М.: я лично говорил с одним человеком, который использовал ИФР-1 абсолютно без результатов.

Пункт Б: Не Вы один. Под правдой я думаю они это и не пробывали, я не желаю, чтобы никто оскорбил, но если говорил справедливо, или подготовка была уже дестабилизирована, или это просто продало куклу ребенка. Откуда Вы можете знать и быть уверены, те 100 mkg, там действительны.

Д.М.: почти невозможно получить качественный продукт. В любом случае люди используют ХГЧ и ГР.

Пункт Б: Даже купивший хороший продукт, я не могу быть уверен, это в инъекции, добираясь до крови подготовка останеться конюшня. Те фармакологи, с которыми я общался на этой теме, скажем, это, в то время как трудно улучшить формулу. Поэтому, те, кто использует эти приготовления абсолютно остальные на курсе, конечно растут, но вопрос от какой.

Д.М.: что будет следовать за открытием в спортивной фармакологии для бодибилдеров?

Продолжение интервью в следующем Чрезвычайном Анаболическом стероиде выпуска

Читать на этой теме: