допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
удаление папиллом нижний новгород
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



МЫ ЕДИМ ПРАВИЛЬНО



МЫ ЕДИМ ПРАВИЛЬНО


И так, если Вы уже решили поесть, чтобы жить, вместо жить, то есть, важно развить оптимальную пищу, которая поможет организму использовать Ваше жирное накопление и держать мускульные волокна. Сначала это необходимо, чтобы определить причину тучности, если это в Вас, конечно. Как правило, в основе нарушения метаболизма тучности, когда процессы формирования жира питательных веществ преобладают по процессам его распада, лежит. Чаще тучность вызвана регулярным обжорством; главная роль играется таким образом не количеством и калорийностью потребляемой пищи, и степенью избытка требований организма. Так называемое нарушение власти балансирует, когда Ваш организм, не потратив для потребностей все Вы съеденный, откладывает. Также тучность может быть одним из показов болезней, связанных с нарушением деятельности эндокринной системы, которая требует соответствующую обработку.

Давайте остановка на особенностях метаболизма. Благодаря обменным процессам есть раскол, вещества, прибывающие с пищей и их использованием как материал власти или здание. Основные классы веществ (белка, жиры, углеводы, и т.д.) играют различную роль в обменных процессах. Волокна используются в основном как здание (пластмассовый) материал, углеводы и жиры - как материалы для покрытия расходов власти.

Волокна (белки) - биологические высоко-молекулярные связи, синтезируемые живыми клетками, играйте чрезвычайно важную роль для способности организма жить, обеспечивая возможность, и ее существование, и ее развитие, назревая и подобное воспроизводство. Волокна - главный компонент диеты, так как организм постоянно требует строительного материала. Раскол волокон к аминокислотам идет на строительстве его собственных клеток. Недостаточная квитанция волокон в организме проводит к полному, или к частичному альбуминовому голоданию. Это характеризовано усиленным распадом собственных альбуминовых тканей. Перед другими далее потрачено обслуживание волокон в уменьшениях сыворотки крови, волокон печени, мускулов поперечнополосатых и кожи; после того, как все волокна мускула сердца и белки мозга потрачены. От вышеупомянутого я скажу, которые, если Вы решили избавиться от жира, не отказываются во всех альбуминовых продуктах.

Практический совет: такие "альбуминовые" продукты должны вступить в Вашу диету как: яйца, творог, и т.д. молочные продукты (это желательно обезжиренный), любые дары моря, мясо курицы без кожи, телятины, говядины, быстрой свинины. Также в умеренных количествах (из-за высокого обслуживания жиров) - любые орехи, семена подсолнечника (нежаренные), стручковая фасоль, и т.д. альбуминовые продукты phytogenesis.

Жиры (липиды) - служат в организме как резервуар питательных веществ и принимают участие в прцессах метаболизм и энергия. На химических кислотах жира свойств деляться на пресыщенном и ненасыщаемом. Жиры происхождения животных касаются пресыщенного, они на биологических свойствах уступают к невлажному. Есть данные об их отрицательном влиянии на жирный обмен, функцию и условие печени, их участие в развитии атеросклероза предполагается. Кислоты ненасыщенного жира, чтобы содержать во всех жирах пищи, но особенно это - многие из них в растительных маслах.

Практический совет: из-за высокой калорийности это необходимо, чтобы ограничить использование "особенно пресыщенных" жиров - масло, полный творог, кислые сливки, жир любые виды, полная свинина, и т.д. Исключите из диеты также пироги, пироги, и т.д. кондитерская и продукты муки, богатые не только пресыщенные полные кислоты, но также и углеводы легкоусвояемыми, который одинаково вреден для здоровья для человека с лишним количеством жира.

Углеводы - более чем половина энергии, необходимой для нормальной способности жить, человеческое тело получает с углеводами. Они, чтобы содержать главным образом в phytogenesis продуктах (крупу, картофель, продукты от муки, сахара, сортов сдадкие овощей, фруктов, ягод). Ограниченная способность углеводов собраться в организме вовлекает довольно легкий их преобразования в жир, который собирается в жирных складах (особенно, это касается углеводов высоким гликемическим с индексом). Заключение один - это не необходимо, чтобы опереться на углеводы, если у Вас есть лишний жир.

Практический совет: бананы, винограды, груши, тропические фрукты, сухофркты, сахар, любые продукты кондитерской от премиальной муки (белый хлеб, рулоны), картофель, углеводы беспокойства с высоким гликемическим индекс, и их использование должны быть ограниченно. Использование в продовольственных продуктах богатый клетчаткой: свекла, батат, морковь, хлеб и макароны от муки грубого размола, крупы, и также любых зеленых овощей.

Кроме того избегите в диете продуктов быстрой подготовки, сладкой воды соды, чипсов, любые копченые продукты, которые не только вредны для здоровья, но также и вредны для организма, благодаря обслуживанию в них большое количество жиров, углеводов и веществ концерогенных. Лучше поесть меньше, но чаще, рационы питания разрыва, 4-5 раз в день оптимальны. Включайте в витамины диеты и полезных ископаемых, роль этих веществ огромна, и их нехватку можно показать в несправедливости, справляющейся аминокислот, нарушение обменных процессов, низкий уровень стойкости организма к инфекционным болезням, развитию хронической усталости и т.д. Кроме того, витамины, улучшая метаболизм, ограничивают накопление жира и уменьшения в мускульном весе.

И таким образом мы подведем итог. Формула уравновешенной пищи: волокна + это - умеренные углеводы + минимальные жиры и vitaminno-минеральный комплекс. Этот паритет поможет Вам держать мускульные волокна и постепенно избавляться от жирных сгибов.


Индексы стола гликемических
Индекс (ГИ) Glikemichesky не то, что другой, как способность пищи поднять сахарный уровень в крови. Продукты с высоким гликемическим индекс обеспечивают быстрое увеличение уровня сахара в крови. Они легко переварены и приобретены организмом. Продукты с низким гликемическим уровень сахара подъема индекса в крови, потому что углеводы, содержащие в этих продуктах, приобретены не сразу более медленно.
Таким образом, гликемический показы индекса, с тем, что скорость данный продукт поворачивает к глюкозе и это появляется в крови.
Белый хлеб предпринимает контрольную точку (ГИ=100) в некоторых случаях, и в некоторых - глюкоза. Относительно этих размеров и расчитывается ГИ все другие продукты.
Данные в усредненном столе, с тех пор. Различные способы обработать на разном влиянии на гликемический индекс продукта.
Продукт ГИ скорее
 Белый хлеб
 ГИ касающаяся глюкоза
Мальтоза 150 105
Глюкоза 143 100
Воздушный рис 132 94
Мед 125 88
Картофель испекся 121 85
Корнфлекс 115 80
Карамель 114 80
Картофельная пятница 107 75
Маленький бездельничает пшеничный 107 75
Пшеничные хлопья 105 73
Арбуз 103 71
Овсяные хлопья 100 70
Белый хлеба 100 70
Мука пшеницы (в / сорт) 99 70
Бeлый pис 98 70
Просо 98 70
Зерно 98 70
Пюре 98 70
Изюминка 96 67
Сухие плоды 95 67
Пепси, кола и подобные напитки 95 67
Сливки пшеницы 94 66
Свекла 93 65
Рожь хлеба 90 63
Овсянка 87 61
Гамбургер 87 61
Макароны 85 60
Вермишель риса 83 58
Бананы 82 57
Картфель вареное 80 56
Манго 80 56
Попкорн 79 55
Коричневый цвет риса 79 55
Овсяное печенья 79 55
Овсяные отруби 78 55
Гречка 78 55
Стручковая фасоль сохранена 74 52
Хлопья ячменя 72 50
Манго, киви 72 50
Хлеб от муки грубого размола с отрубями 71 50
Грейпфрутовый сок 69 49
Рис кипел 68 47
Хлеб с отрубями 68 47
Зеленый горох 67 47
Винограды 66 46
Пиво, kvass 64 45
Абрикосы 63 44
Персики 63 44
Консервированный горох 62 43
Дыня 62 43
Белый спагетти 60 42
Апельсины, мандарины 60 42
Даты (высохли) 57 40
Овсяные хлопья 57 40
Гречневый хлебный злак 57 40
Дикая земляника, земляника, крыжовник 57 40
Фруктовый сок 57-64 40-45
Ячмень хлеба 55 38
Хлеб от составной муки 50 35
Яблоки 50-57 35-40
Сухой горох 50 35
Груши 50 35
Йогурт обезжиренные фрукты 47 33
Сливы 47 33
Молоко обезжирено 46 32
Стручковая фасоль 43 30
Интеграл молока 41 28
Ягоды 36-43 25-30
Чечевица 38 27
Шоколадный афроамериканец (60 % какао) 36 25
Вишня 32 22
Брусника, клюква 29 20
Фруктоза 29 20
Красная стручковая фасоль 27 19
Отруби риса 27 19
Различные орехи 21-35 15-25
Арахис 21 15
Соя 23 16
Кефир 21 15


Автор статьи: Natalia Egorov


Читать на этой теме:
5 стадий борьбы против целлюлита
Антиокислители
Каковы витамины?
Полезные ископаемые
Мы едим правильно
Избавиться от жира...
Жиросжигающие комплексы
Цены фотографии описания







МЫ ЕДИМ ПРАВИЛЬНО












Hosted by uCoz