2х многократный Чемпион Европы среди юниоров 1998г, 2000г
Чемпион мира среди юниоров 1998г
Чемпион России
2х многократный Чемпион Чашки России 1999г, 2004г

В этом году в неприятностях Nikolay, а именно, межпозвонковая грыжа случились. Все, к чему это привело тех в нескольких месяцах назад, это не могло сесть на корточки ни с каким весом вообще. Недавно это возвратилось из чемпионата России на powerlifting, проходящем в Воронеже, взял там первое место в категории, хотя это не могло показать лучшие достижения, но однако действовало соответственно.

/A.K./Nikolay как Вы оцениваете работу на чашке?

/N.S./I оцените работу, хорошо означающую, что проблема состояла в том, чтобы действовать на то, сколько будет силами а не повредить на новом спина. Это была главная задача. Большое удивление было, это не будет прибывать Долги и отсутствие еще одного соперника – Золова, поскольку Золов прошел в другой категории веса особенно, чтобы выиграть это и чтобы добраться до команды и войти в Мировой чемпионат. Хорошо и старый соперник, Нарутдинов, мы с этим приблизительно на равном в данной ситуации были, но из-за моей травмы спины я не мог показать большие результаты в изгибах колена, которые недавно показали.

/A.K./And в становой?

/N.S./In становой к наброску спина – да, не позволял тянуть тот вес, который это будет возможно.

/A.K./As там передал прессу?

/N.S./the Нажмите наложение прошло просто отлично, травма ко мне позволила подчеркивать наложение прессы, и пресса хорошо выросла, я возвратился к старым учебным планам, и они помогли мне достигнуть этого результата.

/A.K./Nikolay, скажите, как начался, Ваши жизненные позволяют спортсмену пауэрлифтера, как Вы к нему приехали, каковы первые победы были?

/N.S./to Поезд я приехал в зал абсолютно небрежно, дети, фактически тянул меня туда, мы приехали, чтобы быть занятыми четыре вместе, и после истечения года обучения я оставался тем. И мы были заняты согласно книге Арнольда «Энциклопедия ББ», затем как на Вэйдеру, планы, в основном продуманные.

В прошлом 5 лет, я был занят в спортивную гимнастику, поэтому мальчик я больше, были менее физически развиты, и это имеет буквально через год занятость, таким образом оказалось, что новый тренер приехал, видя мои результаты, он ко мне предложил действовать на соревнованиях. Это было 94-летним, и это был чемпионат Москвы на призе «золотой Москвич,», к месторождению, если ко мне память не изменяется. Я был уникален в категории и, есстественно, соревнования выйграл в категории 52кг, взвешенный тогда я 50 кг, сели 90кг, встряхнули 65, потянули 115, полная сумма 270. После этого я начал продолжать обучаться далее.

/A.K./When Вы начали побеждать на более серьезных соревнованиях?

/N.S./to поезд, который я начал Профессионально осенний из 96-ого года тогда, у меня был тренер Bajramklychev Борис Kurbanovich, он попросил действовать меня на соревнованиях за команду, я действовал в категории 56 кг. В течение того момента Igor Zavyalov стал президентом федерации powerlifting Москвы, и он предложил, чтобы я пошел на чашке России, которая прошла в Калуге. Предложил, чтобы я обучался в этом в зале и в тогда мне, первый раз попробовал комбез за приседа и больше менее серьезного бандажа. Я начал быть занятым под планами Zavyalov's и стал серебряным призером взрослого чемпионата России 96-ого года. После того, как у Zavyalov были на мне большие планы, и он решил быстренько, чтобы сделать из меня МС и специалиста по иностранным делам. В 97м к году я пошел на чемпионате России среди "взрослых", в планах Zavyalov's был, что я казнил мастера спорта. В результате я получил "руль" на изгибах колена.

/A.K./And что такой "руль"?

/N.S./the Ноль, три попытки, которые не были включены. Но поскольку это познакомил с таким спортсменом как Kostja Pauls, и как тогда был наш доктор в федерации Tregubov, с Bogachyov Владимир Vasilevichem, президент федерации России. Я сделал владельца только летом 97-ого года, это был чемпионат России среди молодых людей, которых передают где-нибудь близкий Leninsk-Кузнецк. Я нахожусь буквально через 2 месяца, действовавшие на чашку России, это передало в городе Владимира, и я стал вторым, уже превысив МС среди взрослых. Через половину года, в 98м к году в чемпионате России, которая проходила в к Уфе, я выполнил МС международный класс.

Как только я прошел Zavyalov и начал побеждать, я чувствовал, что я нахожусь в элите Московского и российского powerlifting. Здесь, относительно Zavyalov прошел, затем чувствовал.

/A.K./That Zavyalov, играл большую роль в Вашем росте как серьезный спортсмен пауэрлифтера?

/N.S./Zavyalov играл большую роль и как тренера и как преподаватель, я был занят под ее планами, и в течение того периода регулярно поднимал результаты.

Я все еще желал бы отметить одного человека, это по моему мнению, очень сильному и талантливому тренеру Ivanov Sergey Viktorovich от города Владимир. В котором очень долго, команда, это юниорская, очень серьезно, постоянно обновляется тот взрослый, и атлеты регулярно прогрессируют. Sergey Ivanov, в течение долгого времени правда, приблизительно три четыре года назад, продвинул мое продвижение спортивными результатами, для того к этому отдельное спасибо.

/A.K./you выиграли Последний Чемпионат России после достаточного количества серьезной травмы, у Вас был межпозвонковая грыжа, и Вы поздно достаточно заметили это, мы скажем так. Прежде, чем соревнования, поскольку я помню, остаются не больше 3х месяцы, когда Вы поняли, что обучение Вам не может продолжиться далее. Скажите, пожалуйста, поскольку Вы были восстановлены после того, как эта тяжелая травма, поскольку Вы изменили учебные планы и могли быть подготовлены соответственно к чемпионату, таким образом не скрывавшему, надругается над любимым видом спортивных состязаний, поскольку это иногда случается.

/N.S./At однажды к последнему я пройду. Я полагаю, что наши спортивные состязания ругают нет никакой потребности, мы выбрали это, мы были заняты в это постоянно долго и обвинять его, я рассматриваю, не правильный. Это - ошибка или спортсмен, или тренер, или в подготовке кое-что было сделано не так, но в любом случае спортивные состязания и бар в этом не виновны. Люди виновны.

И мытье травмы случилось вскоре после одного из чемпионатов России, я решил, это должно обучаться более усердно и стало стертым. Неблагоразумно был так или иначе, слишком большая погрузка на спине. Мне помог компетентный эксперт в травмах основы, который начал быть занятым в мою обработку, сделав возможный моя работа. Это, мы шли с этим к одному мнению, как восстановить мою спину и в ее силах было это, чтобы сделать, и мы сделали это.

/A.K./As Я понимаю, что проблема стояла в следующем: вылечивать Вашу спину, держать возможность к обучению и работе.

/N.S./Yes. В течение этого времени периода, когда мы начали рассматривать спину, естественно, мы бросили также изгибы колена и набросок становую. Все loadings на спине, на ногах уезжают, также я был занят только в прессе. Был занят в общие 2 раза в неделю, и ноги и спина не касались. Обратный массаж был достаточно серьезен, во время 2х недели, это было каждодневно, и затем с перерывами в дне.

/A.K./As Вы чувствовали себя к началу соревнований?

/N.S./To начало соревнований чувствовало, это было просто ужасно, был страх сесть на корточки потому что в любой момент могли быть кое-что и …, Но, Володя примерил славу, и все было сделано очень успешно, спина и теперь чувствует просто отлично. Я передаю до настоящего времени курс восстановления, профилактическое обслуживание.

/A.K./Nikolay, интересно Ваше мнение относительно Muraveva V. L и Shejko планы обучения.'s B.I

/N.S./With планы Муравьева, я могу справедливо сказать, это знакомо очень ужасно, более точно фактически это не знакомо. Все о них отвечают достаточно по-другому, в основном это отрицательно, я не знаю, почему, может быть, я ознакомлю. С планами Шейко это знакомо достаточно хорошо, на них не был занят, попробован, но настолько деловой и не, достиг заключительного стандарта, но есть во мне такое мнение, которое планирует Шейко, они в любом случае не идеальны, приближаются не ко всем. Я полагаю, что они приближаются, даже на категориях, которые возможно разделить, людям, которые чем 82 кг весят не больше. Это, кто весит больше, я полагаю, что это необходимо, чтобы внести любые корректирующие поправки.

/A.K./That Вы, рассматривают, какие планы Шейко приближаются к большему количеству спортсменов с легким весом, чем тяжеловесам, почему?

/N.S./Because его планы - объем достаточно, это на двух обучении в день каждый день, это - правда в профессионалах, с одним-двумя днями отдыха, и в маленьких проходах восстановления просто быстрее, чем в тяжей. Это находится в категории 90 и сверху, и даже 82 я рассматриваю, уже более трудно к ним быть восстановленным под его планами.

/A.K./Why Вы не пробовали планы Шейко на вас непосредственно, но у Вас есть мнение, как я понял Вас, что они не абсолютно верны? Как Вы можете спорить с ними, если Вы не пробовали их?

/N.S./Not это не верно, но с ними возможно спорить. Я обучался под планами Zavyalov's достаточно долго и был результат, и они - полностью напротив планов Шейко. Но не только поэтому возможно спорить, вся Московская команда была занята под планами Zavyalov's, и они очень отличаются от планов Шейко, который загружает объем, без процентовки там есть меньше, это не присутствует абсолютно. И очень такой интересный аспект, что недавно в Борисе Ivanovicha некоторые атлеты не прогрессируют абсолютно, и тот факт, это Рив Гадиев раненный оба колена одновременно, яркое подтверждение, кажется мне, к которому для тяжей не приближаются такие планы. Я не знаю как теперь поезда Рив, но в течение того момента он обучал под планами Шейко.

/A.K./Kohl как Ваш учебный план относительно сегодня смотрит?

/N.S./Tables точный не присутствуют, недели, точные абсолютно, не присутствуют, мой план в настоящее время немного отличается от того плана, который я обучал в Zavyalov, но смысле об одном. Обучение в Zavyalov я сел на корточки и потянул один раз в неделю и жалю два раза в неделю, повторения в прессе, различной от семь до три, в различные дни на разном, в изгибах колена и наброске не больше, чем четыре, от четыре до два. Теперь мои планы подобны им, но теперь я более включил обучение объема в данный промежуток времени, который является, я делаю все на восьми разах, он продолжался в течение четырех недель, вес были очень маленькими, и теперь я передаю большой вес с маленьким количеством повторений – два три. Процент никогда я не рассматриваю. Процент я рассматриваю однажды соревнования, от максимального веса вовремя, я делаю 70 % три четыре дня до соревнований, и больше я никогда не рассматриваю процент.

/A.K./Nikolay, о чем Вы думаете вероятно главному сопернику Evgenie Dolgovu?

/N.S./I рассматривайте Юджина очень хорошо, это действует очень в течение долгого времени, это - больше чем я. То, когда я действовал в первый раз на 96-ом году на Чашке России в Калуге, это, если ко мне не изменяет память, сделало тогда специалиста по иностранным делам в категории 60. Юджин хороший борец, очень долгое время, в пределах четыре пять лет, это не прогрессировало абсолютно, это оставалось вокруг одной суммы 690 710 кг и как если бы стоял на месте. Но то, когда я к этому значительно приехал ближе, Юджин спрогрессировал, это достаточно хорошо, я могу сказать, который стал катализатором его продвижения, которое является этим, должно было подняться больше.

/A.K./As Вы рассматриваете, что произошло на последнем европейском чемпионате, куда Evgenie Dolgov не мог приехать ближе в Yaroslav Olehu несмотря на все шансы он, чтобы сделать?

/N.S./it кажется мне этим вопросом, искренне смешным, потому что Yaroslav Oleh однако и хорошо поднимается в течение долгого времени, это собирает сумму для 800, приблизительно 820. И сумма лучшей Жены приблизительно 760 и это собрали это только что недавно, поэтому результат не установлен и говорить о любом приближениях с Олеху, я рассматриваю, бесполезно. Это было ясно и ясно, что это не будет прибывать ближе в это даже на грамме, очень большом разрыве.

Whether/A.K./There - в Вас спонсоры и как Вы зарабатываете для жизни?

/N.S./I Заработайте для работы жизни в комнате осуществления, как если бы маленький такой клуб, там три года. И спонсор недавно появился, спонсор один – Спортивные-состязания-farma, ко мне поддержка в своего рода обслуживании с катализаторами регенеративных процессов, но полная организация обработки и профилактического обслуживания травмы спины, для того, особенно важно, что я особенно благодарен Совету Федерации и Вас лично Alexey.

/A.K./As Вы рассматриваете, в том, что тайна Powerlifting в России, после всех новых залов, специализирующихся на Powerlifting, не открывает, все – спортивно-оздоровительные центры. Никто не рекламирует этот вид спортивных состязаний, даже на этих предметах не, таким образом это - много журналов. И люди заняты, число участников соревнований растет, в федерации IPF, Россию считают самой сильной командой. Во что тайна популярности powerlifting?

/N.S./I рассмотрите, тайна популярности powerlifting в голом энтузиазме. По причине, что борьба людей не за деньги как в других видах спортивных состязаний, например футбол, но это мое личное мнение, и это исключительно для идеи, которая должна подняться, подняться и подняться. Также powerlifting в державшемся подальше центр городов России, где время от времени, кроме powerlifting нет ничего, очень хорошо популяризируется. Powerlifting хорош, что он достаточно демократический вид спортивных состязаний, цветение силы взрослого человека происходит после того, как 30-ые годы и этот период могут продолжаться достаточно долго, пример к этому Пискунов, Налейкин. Это - люди, которые в течение 50 лет, и они все еще действуют и снимают большие результаты.

/A.K./What Ваши самые близкие планы, в том, какие соревнования Вы будете действовать в ближайшем будущем?

/N.S./During данный промежуток времени я обучаю в спортивном клубе MAI под командой Kosarev Sergey Mitrofanovicha, у которого была теперь достаточно сильная команда. Самые близкие соревнования это - Чемпионат России, которая будет иметь место в начале марта, по моему мнению, по Казани, посвященной тысячелетию города.

Whether/A.K./visit Вы мысли, чтобы передать в профессиональной федерации WPC, действуя, в котором там шанс состоит в том, чтобы быть квалифицирован в WPO, где спортсмены получают деньги и не присутствуют допконтроля и оборудование, которое теперь запрещено в IPF, решен? В конце концов в этих федерациях возможно понять потенциал власти действительно.

/N.S./very очень сложный вопрос, я рассматриваю Это, потому что все спортсмены пауэрлифтеров взволнованы с вопросом денег и как результат. Федерация IPF, которым более престижная федерация, которая является человеком, который стал чемпионом мира в IPF для данного промежутка времени, кажется мне, это кажется мне, легко может победить в WPO и стать чемпионом мира в этой федерации. Яркий к объему пример Shestakov Igor, который уезжает, чтобы поддержать эту федерацию к Канаде. Ранее это не повышалось выше 3-ьего места, и там - это чемпион мира. Помимо судейства разное, в них не является существующими углами.

/A.K./You думайте бизнес в судействе, вместо в наркотике?

/N.S./Well, в наркотике этот ясный бизнес, вероятно, но я не думаю, что фармакология играет большую роль. Я помещал фармакологию вообще в последнее место, и в первое я помещал технику, обучение, желание работать и хорошее восстановление, в основном все, и фармакология стоит на последнем месте. Да, конечно наркотик хорошо помогает, но это достаточно, чтобы взять наших спортсменов и вынудить их не сесть просто в углу, и результаты повысятся сразу процент на десять. И если они так будут обучаться, особенно и если надеть их оборудование это кажется мне, то результаты будут просто необыкновенны. Это - в настоящее время эта федерация - не панацея для людей, которые желают подняться. Не так Российская Федерация WPC / WPO - много денег, теперь может заплатить людям, которые выигрывают соревнования и не такое большое различие в сумме тем временем, которая идет как награжденный фонд, и что это спортсмены, вся российская национальная команда, получает от спонсоров в городах.

/A.K./That и в IPF, чтобы заработать это возможно?

/N.S./In IPF зарабатывают достаточно хорошо, я не говорю, что это - много из, но это достаточно хорошо, живые дети, не просите, но не в Москве. Просто Москва - слишком большой город и много других видов спортивных состязаний, которые это необходимо, чтобы спонсировать, и powerlifting, не будучи Олимпийским видом спортивных состязаний, получает недостаточное финансирование. И в другом городе, не важно в том, что, если powerlifting уникальный вид спортивных чиновников пытается продвинуть этот вид спортивных состязаний.

Whether/A.K./So посещают Вас мысли, чтобы пройти в WPС/WPO?

/N.S./During данный промежуток времени - не присутствует.

/A.K./It возможно, чтобы узнать о Вашей частной жизни и как Вы проводите свободное время, есть ли какое-нибудь хобби?

/N.S./the Свободное время, которое я провожу очень ужасно, потому что теперь это - немногие из этого. И вообще мне нравятся, когда фильмы смотрят. Хорошо и недавно у меня было новое хобби, я купил автомобиль, и я очень хотел в течение долгого времени его, и следовательно теперь все свободное время, все мои мысли на нем любимый.

/A.K./Well и на последок к пару советов от Чемпиона, что, кто все же не достиг названия Чемпиона, но стремится к нему.

/N.S./Train, доверяйте силам, слушайте старших компаньонов, которые находятся в зале, не пытайтесь победить или подняться очень сразу. На личном примере я могу сказать, что, как только я порвал «все, чтобы порваться», стать очень сильным, были любые очень смешные ситуации, которые не позволяли мне достигать его. И лучше легкий достигнуть результата, который должен переместиться легкий. Рассвет силы через 30 лет, и до 20-25 лет кости и пачки "обычно" не работает, лучше быть занятым во время этого периода в технике и усилить kostno-copular устройство.

Также будьте самостоятельно. Когда победит, не становитесь "звездами".

Hosted by uCoz