Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы

Анаболический Хардкор

Недавно Участник нашего форума Барбос, сделал выносливости из интервью Пола Борресона, изданным в журнале Testosteron на 1999 май. Интервью взяло Нельсона Montana. Я распространил этот интересный вопрос чтения в нормальной передаче, очистив абсолютно незначащие моменты.

Интервью закончилось более низкое, не больше, чем интервью. Мы вероятно не согласимся с очень, что Пол, который Борресен сказал о стероидах, но не входе в детали, я скажу, что мы нашли его довольно интересное благодаря тем ужасающим количествам приготовлений, которые использует Пол.

Так называемый Пол "perebezchik-фармаколога" Борресен является властью на использовании стероидов, мягко говоря в нереальных количествах. Когда бизнес касается личного опыта, любой кроме Пола не может быть властью. Так, это отличает этого замечательного человека от многих доводов "за" в боди-билдинге, которые просто используют что или стероиды (обычно ни для чего) без прерывания, Пола, среди всех людей этого круга, одного из наиболее сформированных в науке об анаболических стероидах.
Будучи обучаемым в университете, Пол получил степень бакалавра на биохимии, и с успехом закончил это. Далее, специализируясь при изучении локализации и роли рецепторов в организме, Пол получил степень владельца на фармакологии. Его работы были изданы в медицинских журналах во всем мире, были некоторые книги, и больше чем 200 статей появились в журналах, посвящая различные аспекты использования стероидов и их ценности в боди-билдинге. Когда от первых десяти известных доводов "за" совет необходим для кого - то, как сделать их курс и что использовать комбинации перед важной работой, они призывают к Полу. Этот список профессионалов как говорит Пол, включает даже парня по имени Дориан Ятс.
Одно исследование практически, другие в теории.

МИЛЛИМИКРОН: Во-первых, поскольку сами Вы чувствуете Пол? Я услышал, Вы недавно имеете к отказу.

ПБ: Да, я скорее неудачно упал и лгал четыре с половиной в месяц, поскольку операция была необходима. Только после многих время я обосновался в форму. В то время как я положил в больнице, я стал худым к 77 кг! Я был быстро восстановлен, но, конечно, я принял глутамин, к палубе и гормону роста! Не было никаких проблем нести этим в больнице. С тех пор я поднялся на подиум, конкурировал и победил, но моя цель возвратиться после переданной травмы основы и выиграть Подданных.

МИЛЛИМИКРОН: были ли самые новые вещества, которые Вы недавно экспериментировали?

ПБ: Если будет кое-что новое, то я обязательно попробую. Вы знаете о маслах, резко увеличивающих объемы мускулов, такие как Синтол?
Так, я соединил комбинацию масел в моей лаборатории, содержа нандролон, дух бензиловый, и силикагель. Эта комбинация обеспечивает постоянный рост благодаря тем покрытиям силикагель мускульные волокна. Но также и содержит нандролона на 300 мг на мл. Это действительно производит впечатление, но это возможно и переусердствовать, как в случае с Erni Taylor. Вы видели это трицепсы.

МИЛЛИМИКРОН: Конечно, они просто нереальный, также смотрятся ложными.

ПБ: Да, я не буду говорить, что они хорошо выглядят. Здесь, как говориться, яркий пример местного увеличивающегося эффекта. Я делаю эксперименты с простагландинами приблизительно 95 годами, поскольку нет ничего нового. Когда я выиграл Северо-западный Чемпионат, я принял Cavajet на 6 мл, средства, используемые для увеличения эрекции. Но это там было необходимо для меня меньше всего, таким образом я закрепил очень! Я работаю с людьми, используя простагландины в течение ночи прежде, чем ложиться спать, результаты будут феноменальны. Простагландины также используются для местного увеличения. Я использовал их для достижения полной симметрии.

МИЛЛИМИКРОН: И были какие-нибудь "другие" эффекты?

ПБ: я не полагаю, что утверждения для проблем в кровати правдивы. Если выглядеть опасным и побочные эффекты фармакологии в целом, простагландины будет далеко в конце этого списка.

МИЛЛИМИКРОН: Вы Можете закончиться любой курс приема стероидов от тех, которых Вы готовите к соревнованиям.

ПБ: я готовлю людей, кто использует 2000 мг стероидов ежедневно. Они очень большой! Если Вы будете собираться принять такой уровень анаболических стероидов, я думаю это, это необходимо, чтобы сделать очень короткими курсами, самые большие 30 дней, в то время как организм не понял, что происходит. Я убежденный сторонник этого рецепторы очень быстро приспосабливаюсь. Но, когда Вы используете 5000 мг в неделю, рецепторы реагируют просто маловероятно. Люди прибавляют 0.5 кг в день в течение 18 дней непрерывно.

МИЛЛИМИКРОН: Так, используя мега дозы и короткие курсы Вы не должны поднимать дозировки с каждым после курса?

ПБ: Напротив, это необходимо, чтобы понизиться. Это как обучение. Новичок делает 16 подходов и добавляет вес. Более передовой спортсмен должен сделать меньше. Я делаю только 4-5 подходов. Я помог подготовить Яну Harrisonu к соревнованиям на Арнольде Klassik, таким образом это было это обязано даже меньше для исследования мускула.

МИЛЛИМИКРОН: Что ломается вовремя, Вы советуете, чтобы сделать между курсами?

ПБ: По крайней мере 15 дней, которые переписываются 21дн. Рассмотрение от последней инъекции. Но, если потянуть дольше три недели Вы сделаете шаг назад в продвижении. Тогда Вы составите пропущенный, даже используя антикатаболики.

МИЛЛИМИКРОН: Скажите немного о компании, как Вы начали?

ПБ: Несколько лет назад мы с моей женой открыли компанию Химическая Пища. К сожалению, мы взяли не чистого партнера на руке. Все пошли так ужасно, который угрожал мне крушением. Я порвал все отношения и открыл Биологическую опасность. Наша компания быстро развивается в Великобритании, я рад заметить, который абсолютно по-другому дела в моем партнере. У меня нет никакой специальной стратегии в бизнесе. Я нацелен на развитие. Я желаю сделать лучшие приготовления. Поэтому я ценю честность в отношениях, и я не работаю с теми, кто не обладает этим качеством. Во мне степень владельца организаторской экономики. И моя философия бизнеса, чтобы построить не империю; есть достаточно, мы желаем построить сеть. Я желаю заработать деньги, но также и ко мне, чтобы должным быть смотреть на меня в зеркале каждый день, и ко мне это важно, который я там вижу.

МИЛЛИМИКРОН: Что уникальный в Биологической опасности производства?

ПБ: Мы делаем специальный сорт альбуминового порошка, которые называют Ravenger 5, содержа точную пропорцию аминокислот, поскольку рост мускульного веса - лучший продукт.
Это сильно работает благодаря потребованным паритетам. В конечном счете, мы приехали в комбинацию, содержащую волокно сывороточный, яйцо альбумин, соя, и пшеничный клейковину. Глутамин не свободная форма аминокислоты, и я не поклонник свободных аминокислот, поскольку я рассматриваю, что альбуминовая работа молекулы намного лучше в естественных цепях пептидной.

МИЛЛИМИКРОН: Вы выразили не так давно в счет про из боди-билдинга, сделали любые выводы относительно Пола Диллета...

ПБ: Лично против этого у меня ничего нет. Это просто очень лениво и не дает все лучшее на обучении. Мне не нравятся кузовостроительные компании, полагающиеся на закачку большим количеством стероидов, но здоровье, не правильно приближающееся к теме и обучению. Все, с кем я работаю, используют высокие дозы андрогенов, и мы тщательно обдумываем все меры по обеспечению безопасности. Все принимают глицерин, который уменьшает жидкий уровень в организме и кровяном давлении. Вода, которая будет выведена из поверхностных тканей, таких как кожа, это также поднимает венозность.

МИЛЛИМИКРОН: Что в Вас теперь курс приема стероидов?

ПБ: Первые 10 дней я принимаю Сустанона на 1000 мг день, с 11 до 20-ого дня, я принимаю Палубы на 800 мг, Примоболана на 400 мг, и 600 мг testosterona-propionata, Винстрола на 200 мг, и мои 4 капсулы, Утраиваются X, которые представляют вариант дома комбинации устного инсулина, Т3 и Dinatropinol. Также я помещал 30 инсулинов ед перед каждым рационом питания.

МИЛЛИМИКРОН: Хмм … также это - все?

ПБ: Это - все, которое я принимаю. Большие объемы необходимы для меня, и я делаю с этой целью все возможный. В течение прошлых 5 месяцев я добавил 42 кг. О, я почти забыл, я также использую гормон роста, я помещал 4 раза в день приблизительно, когда это развито в детях, это только четыре эмиссии в день. Но все время, чтобы принять ГР, это невозможно, быстро там прибывает, приучая, и уменьшение в развитии имеют соматотропина. Я помещал каждый день гормон роста в 12 IU во время курса.

МИЛЛИМИКРОН: Как Вы строите выход цикла, понижая дозировки?

ПБ: нет, я просто останавливаю прием стероидов и всех. Поскольку я не вижу большого преимущества постепенного уменьшения в дозировках на курсе. В правильно сделанном цикле приема стероидов с различным временем полураспада так называемый "выход" произойдет естественно. Моя проблема – чтобы быть "чистым" после того, как курс как можно скорее, то есть любая подготовка не должен циркулировать в крови после выхода. Когда люди заняты в уменьшение в дозировках, чтобы сделать мост между курсами, как правило, у них нет отдыха вообще от влияния этих стероидов.

МИЛЛИМИКРОН: Как об антиэстрогене?

ПБ: Аминоглютетимид (Aminoglutethimide) является большим количеством огромных работ, если принять 10 дней до соревнований (аминоглютетимид обладает деятельностью противосудорожной, однако это вовлекло самый большой интерес, как синтез ингибитор адренокортикостероидов, прежде всего гидрокортизона. Это тормозит также биосинтез эстрогена). это - действительно резкая вещь!
Адренокортикотропный гормон АКТГ не эффективен в этом случае и даже тахикардия, чрезмерное укрепление, альбуминовый обмен с отрицательным азотным балансом, может привести к некоторым проблемам, с которыми это необходимо, чтобы иметь дело из-за возможных побочных эффектов, (тенденция к задержке организма воды, ионов натрия и хлора с развитием ипостасей и увеличением артериального давления. Это, мы скажем так, опасный. Я предпочитаю приниматьТамоксифен (Тамоксифен), 40 мг в день перед мечтой, если меня начинает заполнять с водой.

МИЛЛИМИКРОН: я заметил, что Вы не используете во время курса стероиды таблетированные.

ПБ: к этому я уже использую, это было бы лишним, по крайней мере, для здоровья. И, чтобы говорить правду, чтобы принять анавара на 2000 мг 2мг таб., это не было бы приятно ко мне.

МИЛЛИМИКРОН: Без сомнений это не практично. Хорошо и как в счет стероидов используется в ветеринарной науке.

ПБ: Да. Изучая фармакологию, один я помнил точно, физиология млекопитающих является вообще подобной, но является различной видами. Ветеринарные стероиды были первоначально развиты учеными в определенных целях в животноводстве. Также тесты их эффективности для человека не проводились. И большие дозировки, так сказать, в человеческом эквиваленте тогда необходимы. Например, собаки тестостерон будут работать в человеческом теле, но не, таким образом это будет эффективно. Как, я не могу контролировать, который совместим, и это не присутствует, я не был бы, начал использовать вет. Стероиды.

МИЛЛИМИКРОН: состоит ли Там реальная возможность в том, чтобы определить фальшивку перед Вами или нет?

ПБ: Подделывать ампулы и упаковывающий вещи очень легко. Это - непрерывный процесс, Вы видите следующее подвергание поддельного производства и как "существующие" различные взгляды, и жулики уже копируют этот "существующий" вариант. Но некоторые cunnings. Например, представьте примоболан, planimetric упаковывающий вещи в коробке средства, не выпадайте из коробки если это, чтобы открыться и повернуться.

МИЛЛИМИКРОН: Какие отношения в Вас с Дорианм Ятсом?

ПБ: Он призывает ко мне времени через две недели на практических вопросах. Обычно я приезжаю в это домой, и он спрашивает меня о различных вариантах комбинаций стероидов. Я советовал этому, как принять ГР и ИФР (инсулиноподобный фактор роста). Также я помог этому с вопросом использования ДНП, с которым возможно достигнуть безумных результатов, но главного правильного использования!!! Вы чувствуете просто ужасно. Моя температура повысилась к 40 S.Oshchushchenie такой, как если бы Вы горите в огне.

МИЛЛИМИКРОН: Хорошо и ли Вы вообще будете включать клен в цикл?

ПБ: Нет, в то время как я не использую ДНП, не смотря на все мои страдания, со связанным. С этим Вы теряете 2,5 кг жира неделя. Моя талия теперь 78 см, правда, это также благодаря моему пребыванию в больнице. Там ко мне удалили пару краев, которая сделала мою талию, является еще более тонким. Шер передал подобную процедуру, чтобы достигнуть хороших пропорций туловища. Это охлаждается!

МИЛЛИМИКРОН: Вы рассматриваете Что подготовка к стероиду как лучшее?

ПБ: Если бы кое-что было необходимо для меня, чтобы рекомендовать, чтобы я сказал бы, что у Палубы есть все преимущества, чтобы победить в этом отношении. Но мое большинство любимой подготовки к стероиду - Примоболан.

МИЛЛИМИКРОН: Примо я также люблю. Люди, правда, рассматривают это не как сильный стероид, потому что это не задерживает воды. С другой стороны Палуба льет меня, как чистый тестостерон.

ПБ: однако, конечно, Палуба очень льется. Не все тестостероны - причина задержки воды в организме. Но очевидно от практики некоторые люди стремятся к такому налитости, ли ложь? Это дает визуальный эффект больших размеров.

МИЛЛИМИКРОН: Каким приготовлениям не нравитесь Вы?

ПБ: я не люблю тестостерон ципионат, по моему мнению, которым запутанная подготовка и помимо также подовляюще управляет на организме. Анадрол это в общих экскрементах. Тот, который уже говорит дозировка в 50 мг, сколько слабая подготовка.

МИЛЛИМИКРОН: я часто оказываюсь перед подобным мнением, но удивительно, сколько людей и не понимают простой trues. Маленькие дозировки таких приготовлений как Винстрол построят также что больше чем вес.

ПБ: на правде говоря, Винстрол самая передовая подготовка относительно возрастания сухого мускульного веса. И эффективностью винстрола на 50 мг даст лучший исход, чем 50 мг того же самого анадрола.

МИЛЛИМИКРОН: Спасибо, приятно понять, что Вы не понимаете тот это

ПБ: Но, в конце концов это так очевидно. Анадрол был развит для обработки анемии, благодаря способности построить красную кровь небольшие тела. Но это не строит мускульные клетки. Это помогает с концом курса остаться, лился, за счет развития крови, это в свою очередь помогает считать вес напечатанным для курса. Кое-что как ЕПО (эретропоетин), только намного более слабо. Если бы я желал заработать кучу денег, то я создал бы подготовку и назвал бы их Супурбол 5000000! И все думали бы, что это - действительно сильная вещь!

У людей часто есть неверная мысль об очень, которую мы здесь обсуждали. Они думают, это очень слабая подготовка Примо, когда это фактически очень сильный. Они говорят, что Анадрол это - сильная подготовка, когда в действительности это очень слабый. Ципионат более популярен, чем энантат, но практически энантат потрясающ, и ципионат просто осадок. Люди приходят к любым заключениям, не имея любое понимание в фармакологии вообще.

К ним сопровождаемое использование лучшие, передовые приготовления, такие как Примо, Винстрол, но только не ципионат и ветеринарное производство. В конце концов это абсурдно!

МИЛЛИМИКРОН: состоит ли Там смысл в том, чтобы смешать значительное количество различных стероидов?

ПБ: Все стероиды добавляют друг друга, это как эстафета, благодаря их различное время полураспада. Именно поэтому я принимаю первые 10 дней курса Сустанон, тогда Палуба 10 дней и так далее. Провирон это считают антиэстрогенным подготовкой, но это - реальный антиандрогенным. Klomid - это недооценено антиэстоген.

МИЛЛИМИКРОН: Во что различие между Кломидом и Циклофенилом?

ПБ: Циклофенил - слабый антиэстрогенный подготовка. Кломид работает намного более эффективно благодаря другому механизму действия в организме.

МИЛЛИМИКРОН: Кого Вы знаете от тех, кто действительно безумно злоупотребляет стероидами?

ПБ: я хотел бы сказать, но я не могу.

МИЛЛИМИКРОН: Вы Можете сказать, не называя названия

ПБ: Окей, самое безумное, которое я когда-либо видел, одно про, сделали из Великобритании. Это взяло способность в объеме в 100 мл и смешало в этом все, это только могло, и это незначительно даже это. К палубе, ципионат, Эквипойз, и тем не менее Бог знает это. Тогда это сделало каждые три часа инъекции на 5мл это соединение.

МИЛЛИМИКРОН: Вот это да!

ПБ: Это все же все, это также помещало пропионата на 10 мг каждый день в различные части тела. Возможно назвать его курс "местным", поскольку число инъекций в день сделало заказ 60 в полной сумме.

МИЛЛИМИКРОН: Во мне в голове не держит в пределах, как это смотрит?

ПБ: выразительно достаточно, слова, чтобы не перейти.

МИЛЛИМИКРОН: Без сомнений, Пола. Что Вы желали бы добавить даже к нашей беседе?

ПБ: я хотел бы помочь людям с предоставлением точной информации и продать только, что производство, которое я знаю работы. Мой девиз такой: «убийства Невежества – дают невежество убъем». Я искренне доверяю, если мы дадим людям правильную информацию, то мы построим эти спортивные состязания, в которых это - такой большой потенциал, освящает, но также и значительное количество проблем.

МИЛЛИМИКРОН: я соглашаюсь. Я надеюсь, мы все же, время встретится. Ваше мнение высоко, чтобы цениться, и я уверен, что наше желание читателей радо читать, который Вы сказали.

ПБ: Ко мне, чтобы любить писать для Вас, парней, чтобы быть справедливым с теми, к кому не все равно, я думаю, Вы и что причина, почему я делаю это.
=====================================================

Ночью, 30-ого января 2001 в 38 летних Полах возраста Борресен умер в кровати, поскольку это было написано “от передозировки бремени”.

Пол Борресен был скорее не обычным интересным человеком. Я долго искал материалы об этом, но было возможно найти очень немного: его биография, некоторое интервью и статьи, пара фотографии и некоторых упоминаний на различных старых форумах и участках, где регулятор в течение долгого времени не рылся....

Я понял, который для одного этого человека был поддержкой, хорошим другом и существующим стероидом "гуру", и его отъезд во многих был тяжелой потерей, и другие использовали в своих интересах момент, чтобы сказать, что этот человек был смущен достаточно и глупый. Интересный разноречивая информация. Если это будет интересно кому-то, то я продолжу делать передачи материалов, связанных с этим удивительным человеком.

Читать на этой теме:

Интервью: