допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
удаление папиллом петербург
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



Углевод, разгружающийся - погрузка спортсмена



Углевод, разгружающийся - погрузка спортсмена


Огромные деньги и огромные усилия потрачены во всем мире для поиска и изготовления сильных анаболических стероидов. Выполнены многочисленные научные исследования относительно поиска анаболических приготовлений, которые не добираются согласно классификации наркотиков. Спортивная фармакология стала независимой ветвью науки. Во всем мире контрабанда в анаболических стероидах на области прибывает ближе уже, чтобы притупить движение. И тем временем, есть довольно простой и очень эффективный путь для качественного, и количественного толчка в ряде мускульного веса. Также это достигнуто посредством манипуляций с отдельными видами пищевых продуктов.

Это - вопрос углевода, разгружающегося – погрузка. Американцы называют углеводы карбогидратами. Красивый срок, подобный научному. Поэтому это также приучило во всем мире.

Во что сущность метода. То, что организм в течение определенного времени полностью теряет пищу углеводистой. Тогда углеводы снова участвуют в диете, в то время как организм уже приспособлен к отсутствию углеводов, и это приводит к острому увеличению силы и мускульного веса.

Организм получает основную часть энергии от углеводов. Углеводы окислены в клетках митохондриях, и энергия, выпущенная таким образом, сохранена в форме АТФ. Часть энергии рассеивает в форме высокой температуры и поддержана в форме высокой температуры и поддерживает температуру тела на постоянном уровне. Это необходимо для организма, так как все биохимические реакции в этом требуют определенный температурный способ. Углеводы сформированы на заводах фотосинтезом углеродистой кислоты и воды. Отсюда они также получили название. Все углеводы могут быть разделены на простом (сахар) и трудные.

Простые углеводы:

Моносахариды: глюкоза, фруктоза, галактоза.

Дисахариды: сахароза, лактоза, мальтоза.

Трудные углеводы:

Полисахариды: крахмал, гликоген, pectinaceous вещества, клетчатка.

Моносахариды имейте самую простую химическую структуру и следовательно будьте очень легко расколоты и приобретены. Простые углеводы хорошо расторгнуты в воде. Они обладают выраженным сладким вкусом, но их конфета является различной. Самая большая сладкая фруктоза (фруктовый сахар) обладает. Это почти вдвое более сладко немного обычного сахара. Мед более сладок немного обычного сахара только, потому что это содержит много фруктозы. Фруктоза на сладкой степени сопровождается сахарозой (обычный или сахар тростника), глюкоза (глюкоза), мальтоза (сахар солода), галактоза, лактоза (молочный сахар). Фруктоза по сравнению с другими простыми углеводами более медленно впитывается в кишечниках. Однако это быстрее и являются более легкие другие повороты углеводов в гликоген в печени и в мускулах. Глюкоза по сравнению с другим сахаром наиболее быстро впитана. В количественном смысле глюкоза - основной источник для синтеза гликогена в печени и в мускулах. Глюкоза - основной источник энергии для всего организма. До самой большой степени глюкоза потребляется мозгом, этим количеством приобретенной глюкозы на единице веса, сопровождаемого печенью, мускулами, почками, сердцем, и т.д. тела. Все трудные углеводы, добираясь до организма, в начале расколоты к глюкозе и только, затем приобретены организмом. Глюкоза – основная власть метаболит организм.

Теоретически, окисление жиров может дать дважды большему количеству энергии, чем окисление глюкозы. Однако, жир с большой работой проходит через клеточные мембраны митохондрий и едва окислен. Глюкоза входит в клетку очень легко и окислена очень быстро, поэтому – что глюкозу и рассматриваем мы как основное вещество власти. Гликоген печень и мускулы также в начинающихся разрывах до глюкозы и, только тогда участвует в обмене власти.

Поскольку роль глюкозы в обмене власти является очень большой, в ходе развития возникли и механизмы подстраховывающие, организм от дефицита этого основного топлива был установлен.

В организме обычного человека в нехватке глюкозы есть ее синтез от аминокислот и жиров, однако, относительная плотность такой глюкозы является очень маленькой, и способность организма синтезировать глюкозу от других компонентов пищи является незначащей. Абсолютно другой вопрос организм спортсмена. Главный эффект любого обучения состоит в создании дефицита власти в тех или других нервно - мускульные структуры. Это - основной стимул для того, чтобы усилиться альбуминового синтеза и адаптации организма к большим физическим действиям. Среди большого количества адаптивных реакций есть также такой: организм учится, чтобы взять больше глюкозы от аминокислот и жиров. Процесс синтеза глюкозы организмом имеет название глюконеогенеза, то есть глюкозу новый рост. Вышеупомянутая квалификация спортсмена, механизм, глюконеогенеза более настоятельно развит в этом, это, является больше чем глюкоза, которую может синтезировать организм. Интенсивность глюконеогенеза – основной механизм, обеспечивающий выносливость организма, и в аэробном, и в спортивных видах анаэробных. От глюконеогенеза зависит, как способность организма к восстановлению после конкурентоспособного loadings.

Инсулин необходим для проникновения глюкозы в клетке – основной гормон регулирования обмена углевода., Однако, это много тел может любопытно приобрести глюкозу и внеинсулиновым. Прежде всего это характерно для мозга и печени. Организм неоднократно подстраховывает обмен от возможного дефицита инсулина и других гормональных факторов. Это позволило человеку переживать и выигрывать фауну.

В нашей ежедневной пище от простых углеводов мы используем в основном сахарный песок, с которым мы пьем чай, который мы добавляем в продуктах кондитерской и напитках. В пищеварительной сахарозе пути легко уже ломается до глюкозы и фруктозы, и их, непосредственно окислены в митохондриях с формированием АТФ.

Лактоза – молочный сахар содержит только в молоке. Его типичная линия – плохая постижимость в организме взрослого человека. Если в организме детей лактоза расколота и впитана почти немедленно это в не проходы вида раскола во взрослом организме к самым толстым кишечникам. В кишечниках лактоза начинает блуждать с формированием значительного количества токсинов, газов и т.д.

Плохо раскол лактозы - причина этого много взрослых людей не передает целого молока. В кислом молоке лактоза продуктов уже разрушена бактериями молочного брожения, к этому они и приобретена так легко даже в организме взрослого человека. Трудные углеводы в нашей пище представлены, в основном, крахмал. Относительная плотность крахмала в диете среднего человека намного больше превышает относительную плотность простых углеводов. Крахмал делает в 80 % средне из общего количества потребляемых углеводов. Крахмал – полимер, не способный, будет расторгнут в воде. С водой это способно, чтобы сформировать коллоидный решение. Как элементарный пример коллоидного решение известный kissel может служить всем нам. В gastroenteric пути крахмал расколот в начале к декстринов, тогда декстрин расколот к мальтозы, и затем к глюкозе. И только глюкоза снова участвует в обмене власти.

Гликоген поскольку источник пищи углеводов практической ценности имеет нет.

В организме гликоген это используется как склад углеводов в мускулах, печени, сердце, почках и т.д.

Как требуется во время выполнения мускульной работы гликоген, это уже расколото кроме того к глюкозе, и глюкозе, сгорел дотла с выходом энергии.

Гликоген делает к 3 % процента мускульного веса и к 20 % веса печени. Уже отсюда становится, ясно, какая роль это играет эти тела.

Вещества Pectinaceous разделяют на protopectins и пектинах. Protopectins - основной компонент клеточных стен заводов. Межклеточные слои состоят из них как. Это - скелет растительных тканей. Protopectins сам по себе служат источником энергии, не может. Они, однако, способны, чтобы сломаться до пектинов и целлюлозы.

Пектины способны, чтобы быть расколотыми в кишечниках к глюкозе и кислотам тетрагалактуроновой. Но основная роль пектинов состоит не в этом. Пектины в водном решении поворачиваются в желеобразную, весе коллоидную. Немного ягод и фруктов (красная смородина, яблоки) могут использоваться для подготовки желе без любого желатина. Веса Коллоидные пектинов способны, чтобы соединить холестерин, тошнотворные кислоты, токсичные вещества в кишечниках и вывести их из организма. Недавно новые диетические продукты с высоким обслуживанием пектина для уменьшения обслуживания в организме холестерина и выведении солей тяжелых металлов (тетраэтилсвинец, и т.д.) предлагаются заявлению многих

Фаза № 1. Разгрузка углевода.

Как углевод, разгружающийся, выполнен? Углевод, разгружающий отказ одного момента средств использования в пище, любых углеводах: простой или трудный. Все виды сахара, кондитерской и продуктов муки, картофеля и других продуктов, содержащих крахмал, исключены из диеты. Все виды овощей и фруктов исключены: орехи, горох, стручковая фасоль и боб других, грибы, на любом недоразумении, оцениваемом иногда к альбуминовым продуктам, содержат значительное количество трудных углеводов. Чтобы поместить это кратко, любые растительные пищевые продукты, чтобы использовать это невозможны.

Из какого тогда должна состоять диета? В фазе углевода, разгружающего диету, должен состоять исключительно из альбуминовых продуктов происхождения животных. Какие альбуминовые продукты являются самыми предпочтительными? Что является легче приобретенный. От всего альбуминового волокна продуктов яйца наиболее легко приобретен. Это также должно быть предпочтено. Аминокислотный спектр яичного белка идеален на структуре. В яйце все незаменимые аминокислоты оптимальны уравновешенный. Мировая организация услуг здравоохранения (ТЕЛЕГА) решение приняла яичный белок для стандарта. Когда это необходимо, чтобы оценить качественную структуру (баланс аминокислотный) любой альбуминовый продукт, это сравнение сделано с балансом аминокислотным яичного белка.

Яйцо, кроме того не имеет никакой структуры ткани. Все яйцо - одна большая клетка, средства, нет никаких клеточных покрытий, который должен быть переварен. Это необходимо, чтобы съесть вареные яйца. Денатурированный спаянный яичный белок легко расколот пищеварительными ферментами, быстро впитал и не уезжает после непосредственно никакая трата. Сырой яичный белок переварен и впитан чрезвычайно ужасно, с тех пор в этом содержит специальный антитрипсиновый фермент, разрушающий трипсин – один из основных пищеварительных ферментов. Кроме того, в сырых яичных белках, содержит авидин – вещество антивитамина, которое необратимо, соединяется, витамин N.Zheltki's яиц приобретены, чтобы поесть худший и если финансовые возможности позволяют, уже лучше яичные белки. После того, как яичные белки там - молочные продукты: кефир, створоженное молоко, творог йогурта, сыр (обезжиренные сорта). Волокна продуктов кислого молока, представлены в основном, казеин, который, будучи уже частично бактериями кислого молока денатурированным, скорее легко переварен, хотя и не так это это полно как яичный белок.

Казеин (казеиноген) является фосфопротеин, в котором фосфор молекулы в форме фосфорической кислоты связан с аминокислотами. Так же, как в человеческой жизни никогда нет многих денег в организме никогда есть много фосфора.

Основной сумматор энергии - кислоты аденозинтрифосфорная, основного структурного компонента всех без исключения клеточных мембран – фосфолипиды, между прочим, и зубы состоят из солей фосфора и кальция, включение в метаболизм многих витаминов невозможно, не присоединяясь фосфорического отдыха и т.д.

Особенно хорошо тот казеин связан с кальцием молока и формирует таким образом активный казеин – фосфаткальциевый комплекс. Кальций молока - большинство легкоусвояемый кальций, существующий в природе. Продукты кислого молока - основной источник кальция в нашей диете. Мускульные сокращения не возможны без участия ионов кальция. Жиры продуктов кислого молока содержат недостаточную кислоту арахидоновую, которая принимает участие в строительстве клеточных мембран, и выводит холестерин из холестерических мемориальных досок. Только в молочных продуктах содержит биологически активный белковолецитиновый комплекс. Общее уравнение всех веществ, которые являются частью молока, характеризовано antisclerous ориентацией, которая оказывает влияние нормализации на уровне холестерина сыворотки крови.

Все молочные продукты - хороший источник витаминов. Витамины сформированы благодаря деятельности молочных бактерий. Молочные бактерии не только развивают витамины, но также и ассигнуют специальные антибиотики вида, которые подавляют гнилостные бактерии в кишечниках. Самая большая способность подавить гниение волокон продукты, сделанные с заявлением ацидофильной палки, обладает: ацидофильная створаживал молоко, пасту ацидофильная, творог. Имея фермент ацидофильную возможно подготовить легко все эти продукты дома от обычного молока. Только перед заквашиванием это необходимо, чтобы пастеризовать молоко, чтобы разрушить все посторонние микроорганизмы. Чтобы пастеризовать молоко, это возможно свое нагревание до 60 степеней, или заканчивавший к кипению. Высохните фермент ацидофильная иногда находится в продаже в аптеках, но возможно справиться и без этого если просто к молоку фермента что или ацидофильным продукт.

На способности подавить гниение в кишечниках после того, как следует кефир продуктов ацидофильными. Кефир - то, что другой, как реальная грибовидная культура, так как это сделано посредством молочных грибов. В добровольцах эксперимента, принятых на 1 стакане кефира в день в течение ночи. Через 7 дней от мочи исчезли все ядовитые продукты гниения, которое говорит о полном завершении гнилостных процессов в кишечниках.

После того, как кефир там - створоженное молоко, сделанное в промышленном отношении посредством чистых культур молочного streptococci. Обычный дом свернулся, молоко от закисавшего молока содержит дикий молочный streptococci, но, даже это способно, чтобы подавить гниение волокон в кишечниках.

Продукты кислого молока на ценности структура аминокислотного и непринужденность следуют за рыбой и морскими продуктами. Волокна рыбы переварены, однако хуже, чем волокна молочных продуктов, так как мясо рыбы уже имеет структуру ткани и состоит из мускульных волокон. Чтобы начать переваривать мускульные волокна рыбы к организму, это необходимо для обзора сначала покрытие мускульного волокна, и это переварено намного более трудно, а не непосредственно мускульные волокна. Волокна рыб обладают способностью уменьшить обслуживание в организме холестерина и нейтральных жиров, так как содержат значительное количество аминокислоты липотропной – метионин.

Высоко биологический жир свойств рыб, который состоит из monononsaturated и polynonsaturated полных кислот, обладает. Эти полные кислоты на химической структуре подобны растительным жирам. Развитие плохо не работало над рыбами. Если бы их организм содержал жир, подобный жирам мяса, то они просто заморозились бы в воде, после того, как весь жир, полученный от мяса, в определенной температуре, становится устойчивым. Рыбы не замерзают и не укрепляются даже в самой холодной воде. Действие Липотропное волокон рыбы усиливает действие липотропным жира рыб. В тех странах, где основание диеты делают рыбу и морские продукты, обслуживание холестерина в организме намного меньше, чем в странах, где едят в основном мясо. Как пример такой страны "рыбы" может служить Япония. Обслуживание холестерина в крови средних японцев больше чем в в 2 раза более низком, чем в крови среднего европейца. Атеросклероз в японском языке, конечно, развивается (с годами, которые это развивает вообще), это, однако, развивается десятилетие спустя, чем в других людях. Поэтому и продолжительность жизни в Японии намного больше выше, чем в других странах. Японцы с гордостью говорят о себе, что они едят рыбу, вместо мяса. Если японские шаги в другой стране и местном населении начинают есть мясо, он стареет еще быстрее, чем. Отсюда это становится ясным, та долговечность японского языка говорит исключительно их пособие пищи, вместо чего - то другого. В рыбе, особенно море, минеральные элементы, необходимые для человека, содержат многих. Прежде всего иод. Это интересно, что сайда – самая дешевая рыба в нас, в Японии это считают деликатесом и затратами очень дорого. И красная рыба, абсолютно напротив.

Волокна мяса берут последнее место в иерархии белка животных. Они, хотя хорошо уравновешены на аминокислотному к структуре, переварены едва, так как у мускульных волокон мяса есть очень сильное, толстое и трудно переваренное покрытие. Мясо никогда не переваривается и не приобретено в организме полностью. При микроскопическом исследовании люди кала, едящие мясо всегда, находятся не переваренные мускульные волокна.

Так, в фазе углевода, разгружающего всю диету, состоит из одной единственной альбуминовой пищи. Меню, не столь различное, но весьма терпимый. Относительно жиров здесь все зависит от того, какие цели помещены прежде непосредственно спортсменом. Если есть цель мимоходом, чтобы избавиться от лишней жирной ткани какие-нибудь жиры за исключением 2 – 3 ложки стола растительного масла, чтобы использовать ее не необходимы. Жирный дефицит в организме не случается даже тогда, когда жир на 100 % исключен из диеты. В - первое, все продукты от белка животных содержат это или то количество жира. Мясо и продукты кислого молока содержат жир от пресыщенных полных кислот. Рыба и морские продукты содержат жир от невлажных и polynonsaturated полных кислот.

Трудно справиться абсолютно без конфеты. Есть привычки с который очень неудобны, чтобы преодолеть. Здесь снова к нам искусственные замены сахара – сахарин, сластилин (аспартат) к помощи прибывает. Сахарин - производные кислоты бензойной. Конфета сахарина в 500 раз выше конфеты обычного сахара. На организме сахарин не отдает сопутствующих действий. В передозировке вместо сладкого вкуса есть горечь. Сластилин менее сладок, чем вещество сахарина и является к производным кислотами аспарагиновой. Ядовитое действие не обладает, но в отличие от сахарина в передозировке горького вкуса не дает.

Кроме сахарина и сластилина существуют также другие замены сахара, такие как ксилит и sorbite, однако они обладают определенной калорийностью и участвуют в обмене углевода, поэтому использовать их в углеводе, разгружающем это, невозможно.

Альбуминовая диета в полном отсутствии углеводов приводит в начале к очень значительному падению уровня сахара в крови. Склад гликогена, которые содержат в печени и мускулах, удовлетворяет те меньше, чем в течение многих дней. После того, как тот сахар в крови падает скорее громко. Это приводит к острому сокращению рабочей способности, и интеллектуальной, и физический. Мускульная сила и выносливость резко уменьшаются. Спортсмены не могут иногда справляться с половиной обычной погрузки обучения вообще. Реакция крови перемещается в кислую сторону от – для накопления тела кетоновых – продукты недоокисленных полных кислот. Жир не может быть окислен полностью без энергии, поставленной углеводами. В результате ацидоза, который усиливает общий блок и есть сонливость. В течение первых нескольких дней есть полное истощение склад гликогеновых в печени и мускулах. Застой, слабость и блок постепенно накапливают и достигают максимума на 7-10 дней. В течение 7-10 дней есть острое усовершенствование состояния здоровья, полное исчезновение застоя, слабости и сонливости. Это связано тем всем необходимым количеством глюкозы, уже синтезируется от аминокислот и жиров. Синтез глюкозы от жира и аминокислот – глюкогенез начинается фактически правильный после исключений углеводов диеты. В начале печени, которое будет синтезировано специальный вид волокна короткоживущие, кто ферменты глюкогенеза, то есть регулирует поток полных кислот и аминокислот в митохондрии печень, и как в тех структурах, где есть глюкоза новый рост. Формирование ферменты глюконеогенных стимулируется ацидозом. Более решительно предыдущий ацидоз, желание быть более активным впоследствии быть выполненным синтез глюкозы. После исчезновения от крови тела кетоновых не только исчезает слабость, но также и есть постепенное восстановление спортивной рабочей способности. Дольше фаза углевода, разгружающегося, длится, это меньше для аминокислот потребностей власти, потрачены, и что больше тратит жиры. Два основных адаптивных механизма человеческого тела в данной ситуации - укрепление окисления полных кислот и глюкозы новый рост непосредственно от жира. В течение первых дней голодания глюкоза синтезируется в печени, затем в процессе почки глюкогенеза, и тем не менее, через несколько дней, соединение кишечников.

Есть постепенное восстановление запасы гликогеновых в печени и в мускулах, это только синтезируется гликоген не от глюкозы пищи, и от глюкозы, сформированной из жиров и аминокислот.

Компенсация ацидоза и последующее восстановление запасы гликогеновых в различных мускулах входит в различные сроки, приблизительно с трех недель с начала разгрузившегося периода. В начале разгрузки углевода, как правило, очень это была бы желательная конфета, это будет желательно некоторые продукты хлеба и муки. Ночью конфеты и пироги могут даже мечтать. Однако, Далее в процессе activization глюконеогенеза склонность для к конфете исчезает, также человек забывает о существовании продуктов углевода, как если бы они не существовали вообще.

Полная адаптация организма к безуглеводному к пище - сигнал, что пришло время проходить к второй фазе – погрузка углевода.

Фаза № 2. Погрузка углевода.

Погрузка углевода не менее важная часть, чем разгрузка. Углеводы обладают способностью соединить воду. 1 грамм углеводов задерживает в организме соседние 4 грамма воды. Если в период погрузки сразу, чтобы начать есть обычное количество углеводов есть водная перегрузка: есть ипостаси, головная боль, артериальное давление и т.д. В людях с поднятой нервной системой поднимает может быть общее возбуждение, иногда проходящее в агрессии, бессоннице. Период погрузки, поэтому потрачен очень осторожно. В первые дни углеводы приняты маленькими частями, следующие дни, которые постепенно увеличивает их количество. И так до достигнет обычных размеров.

Как период погрузки долго должен продолжаться? Его продолжительность зависит от продолжительности разгрузившегося периода, предыдущего это. Если бы разгрузившийся период продлился месяц, то также период погрузки должен занять не меньше чем месяц. В течение этого месяца мы должны начать использовать углеводы и постепенно заканчивать их количество к обычному уровню. Как обычное количество принятых углеводов строго индивидуально, мы в рамках этой статьи не будем останавливаться на граммах и калориях. Заранее посчитавший, мы используем, какое количество углеводов в обычной, ежедневной жизни, мы разделим это количество на число дней регенеративного периода. Мы допустим, мы едим в день в полных 30 сахаре г, 300 хлебах г и 300 г картофель. Если регенеративный период длится 30 дней, мы должны разделить обычную диету углевода дня на 30. Это окажется, что в течение одного дня погрузки это необходимо 3 сахара г, 10 хлебов г и 10 г картофель. На первый день периода погрузки мы используем 1\30 часть диеты углевода дня. То есть те 3 сахара г, 10 хлебов г и 10 г картофель. И далее, добавляя каждый день на 1\30, через месяц мы уже съедим весь день норму. Весь день диета углевода восстановлена.

Как, всюду по разгрузившемуся периоду организм приспосабливается к дефициту углеводов и восстанавливает запасы гликогена (гликоген печень, мускулы, сердце, и т.д. Внутренние тела постоянно самообновляется. Если мы говорим, что запасы, гликогена восстановлены за счет постоянного синтеза глюкозы от жиров, это означает, что гликоген постоянно тратится и постоянно подписывает глюкозу жирного происхождения) с погрузкой, начинающей гликоген, это начинает синтезироваться сразу из двух источников: от глюкозы "жирного происхождения” и от глюкозы, прибывающей с пищей. Деятельность ферментов, синтез катализирующих, гликогена является очень большим, и количество снова, синтезировали гликогена, ограничен в основном источниками глюкозы. Поэтому, с самого начала периода погрузки гликоген это синтезируется в поднятых количествах. Если разгрузка и последующая погрузка периодов была достаточно большой (не меньше чем 1 месяц) количество, гликогена в печени и в мускулах может быть закончен приблизительно 200 % от обычного уровня. Это - очень высокий индикатор. Любые медицинские продукты, включая анаболические стероиды и инсулин, мы не можем так высоко, чтобы снять уровень гликогена в печени и в мускулах. Это означает почти два многократных увеличения выносливости и полтора многократных увеличения мускульной силы. Ранее, когда все же не было никакой выполненной техники карбогидратной unloadings - loadings это было возможно к мечте о таких увеличениях силы и выносливости только.

В самом начале периода погрузки иногда есть легкий блок и приятная сонливость. Тогда, в процессе увеличения диеты количества проходов блока углеводов и заменен условием эмоционального и физического подъема. Субъективно это чувствуют в форме увеличения настроения, возникновения жажды деятельности. Скорость интеллектуальных увеличений и движущей реакции поднимает. Стабильность всего организма к нехватке кислорода и к неблагоприятным факторам окружающей среды поднимает. К лучшим изменениям баланс эндокринный и справляющийся организмом витаминов поднимает.

К самому большому углеводу степени, разгружающемуся - погрузка поднимает выносливость организма. Среди атлетов, лыжников, гребцов, пловцов и конькобежцев это особенно популярно. Недавно все больше тяжелоатлетов, борцов и кузовостроительных компаний высокого класса используют карбогидратную, разгружающийся - загружающий в арсенале. Профессиональные спортсмены, большое приобретение денег спортивным навыком, пытаются использовать любую возможность для усовершенствования спортивной формы. Профессиональные боксеры, владельцы рукопашной борьбы, теннисные игроки и футбольные игроки - все на преимуществе оценивают положительное влияние углевода, разгружающегося - loadings на организме и на спортивных результатах.

Помимо увеличения выносливости и силы, эмоциональный и мыслительный поднимающийся углевод, разгружающийся - погрузка сопровождается многими полезными изменениями в организме. В ходе разгрузки во время пищи только одной альбуминовой пищей есть быстрая потеря жирной ткани. Это это неудивительно, после всей жирной ткани на 90 %, поддерживает существование за счет углеводов, прибывающих с пищей. Скорость потери жирной ткани может зависеть от многих факторов, включая от движущей деятельности. В интенсивном аэробном loadings организм может проиграть к 500 жирам г ежедневно. Чем больше чрезмерный жирный вес, тем быстрее человек становится худым. В процессе роста тонкой потери жирной ткани замедлен и может достигнуть 100 г в день. Во время погрузки углевода мы достигаем суперкомпенсации запасов власти углевода, но никогда мы достигаем восстановления жирной ткани полностью. Частично это, конечно, восстановлено, но только частично. Даже если углевод, разгружающийся - загружающий на, сопровождался какими-нибудь положительными эффектами власти, одна единственная потеря жирной ткани стоит это он, чтобы потратить. Жирная ткань живет независимой жизнью. Это далеко не пассивный мертвый баланс. Это это - постоянный самообновляется, постоянно приток требований глюкозы, аминокислот и витаминов.

Поджелудочная железа нормального человека развивает день в среднем 40 единиц инсулина. Лишние 5 - 6 кг. Немного жира требует все еще инсулин. Поджелудочная железа работает при двойной погрузке от - для незначащих 5 кг любой там. Жир! Это происходит в человеческом теле, имея лишние 50 кг. Жир? Ужасно даже думать о том, чем насилие сделано по поджелудочной железе, которая вынуждена развиться в в 10 раз большем количестве инсулина. Поджелудочная железа таких людей исчерпана и развивается так называемый “диабет, тучный” или диабет второго типа, который не требует для обработки инсулина. Он требует только один: тонкое становление. Многим выращенным худым полным людям оправляются, прибывает. Ко многим, но, к сожалению ко всем. Если часть поджелудочной железы была потеряна от - для хронических перегрузок, чтобы восстановить это больше это не возможно, это остается дефектным и уже развивает недостаточно инсулина, и это другая чрезвычайная мера, чреватая многими серьезными болезнями.

Жирная ткань способна, чтобы соединиться с 60 % сексуальных гормонов, и в человеке, и в женских организмах. И в конце концов без нормального уровня сексуальных гормонов нормальный анаболизм невозможен. Есть миф, которые в людях “с полными” мускулами становятся быстрее. Эта глубокая ошибка. Привыкните внимательно к людям, быстро прогрессирующим на спортивных состязаниях. Все они внешне достаточно тонкий. Если худой человек медленно прогрессирует, это говорит более вероятно о присутствии любой болезни пищеварительной системы. Сам по себе истощение тормоз в спортивной карьере не случается.

Разгрузившаяся фаза сопровождается неизбежным приемом большего, чем обычно количества волокна. Это положительно затрагивает нервную систему. Если нервный срыв или перетренированность, они исчезают, имели место. Нервная система становится более сильной и становится большим доказательством ко всем без исключения к напряженным факторам.

Использование в пище углеводов вызывает эмиссию в крови, серотонина - тормозят нейрон - медиатора. Серотонин усиливает торможение в ЦНС и противодействует эффектам сексуальных гормонов, вызывая притеснение сексуальных отражений. С годами количество серотонина в организме поднимает. Это отрицательно затрагивает не только сексуальную функцию, но также и на общем условии организма. Если считался более ранним, это, серотонин поднимает настроение, прошлые годы собирают данные, которые серотонин, угнетающий воздействие на нервную систему, напротив, делает все больше. Серотонин усиливает воспламенение и аллергию. Много хронических подстрекательских и аллергических болезней вызваны избыточным серотонина. Даже исключение времени пищи углеводов значительно уменьшает эмиссию в крови серотонина. Это приводит к сокращению микробов воспламенения, вообще, очень любите углеводы. В случае углевода, разгружающего микробы, теряют хорошую питательную среду), и аллергии, к activization сексуальной функции и подъема общего активност.

Во время переноса из углевода, загружающего нервную систему человека, становится более активным даже больше, несмотря на некоторое сокращение акции белка животных в диете. У качественной структуры углеводов во время погрузки выполнения есть важная ценность. Глюкоза, конечно, наиболее быстро от всего сахара впитана в кишечниках и окислена, однако фруктоза в процентах более отложена в добром гликогена и если есть возможность заменить обычный сахарный мед, где обслуживание фруктозы, которое это необходимо для того, чтобы делать, высоко. Мальтоза (сахар солода) это способно, чтобы быть отложенным в добром гликогена в даже степенях большей, а не фруктозе и концентратах сахара солода, которые являются в продаже как сырье для производства темного пива, которое весьма возможно использовать для погрузки углевода. Хороший источник глюкозы - винограды, в которых глюкоза - почти уникальные углеводы И в арбузах, например, не содержите никакие другие углеводы кроме фруктозы.

Как продукты для углевода, загружающего это, имеет смысл использовать сухие плоды, которые представляют не только концентрат углевода, это хороший источник витаминов. Удивительно, но факт: многие плодоносят, который был высушен в составном виде, содержит витамины много раз по больше чем новое. Исследования прошлых лет показали, что при высыхании фруктов в них есть оригинальные процессы назревания немного подобного процессу назревания сыра. Есть повторное увеличение обслуживания витаминов и, который не менее важен, обслуживание кислоты дикарбоновых, в специфическом янтаре и увеличениях яблока. Кислоты Дикарбоновый не только очень легко участвуют в процессах биологического окисления, они усиливают процесс окисления других источников власти: волокна, углеводы, жиры, маслодельня и кислоты пировиноградной. Есть даже методы авангарда приема естественного сока. Составные ягоды и фрукты высыхают в начале, и затем размалывают и соединение с водой, получением, таким образом, соком с мякотью. Йога все еще заметила тысячелетие назад, то действие сухого плода на организме отличается от действия нового. Они рекомендуют независимо от сезона, даже летом, использовать не меньше чем 300 гр. Сухие плоды. Индия 0 тропических стран. Трудно своим жителям жаловаться на нехватку новых фруктов. И если они рекомендуют включать сухие плоды в их рекомендации, это необходимо, чтобы слушать в меню.

Действие сухих фруктов на организме отличается от действия нового. Это говорит также, что факт, что все фрукты помимо витаминов содержат также антивитамины, которые при использовании новых витаминов фруктов нейтрализуют. При высыхании фруктов и краха антивитаминов ягод, и витаминов не присутствуют. Это слишком должно быть рассмотрено при анализе влияния сухих плодов на организме. Сухие плоды, кроме того существующая кладовая микроячеек, особенно калия. Проникновение калия в клетке стабилизирует свое обвинение. Калий усиливает процесс мускульного сокращения, без этого, нормальный анаболизм невозможен. Калий ценен свойства дегидратирующими: это выводит лишнюю воду из организма. В аппетите фазы погрузки на всей конфете просыпается. Люди весьма часто идут в далеко, что касается углеводов. Поскольку последствие этого там - лишняя задержка воды и ипостасей. Мы напомним, тот 1 углевод г держит 4 воды г. Используя как загружающие материальные сухие плоды, мы рискуем меньше зарабатывать ипостаси и головную боль, чем при использовании хлеба и сахаре.

Недавно был ряд коммерческих пищевых продуктов, которые предназначены особенно для карбогидратной loadings. Они сгруппированы в форме таблеток или капсул, каждая из которых содержит строго определенное количество углеводов, измеренных в граммах или калориях. Это облегчает дозировку и правильную погрузку. Качественная структура таких продуктов также отличается от обычного сахара. Если финансы, такие продукты должны использоваться, позволяют. Если финансы не позволят, то самые обычные продукты приблизятся также, это необходимо, чтобы понять только как, где Вы загружаете.

В фазе углевода, разгружающегося есть немного изменений структуры клеточных мембран, и клетка становится более ненапряженными для глюкозы и других углеводов. Эта поднятая проходимость остается всюду по всему периоду от погрузки, и даже некоторое время после этого. Организм продолжается, как если бы инерцией, чтобы напечатать углеводы очень. После того, как период погрузки закончен, и диета углевода количеством была сделана даже с начальной буквой, возможно продолжить все еще некоторое время в той же самой пропорции ежедневно, чтобы увеличить акцию диеты углевода. Если период погрузки длинен, например, 30 дней, возможно продолжить увеличивать диету углевода все еще приблизительно 15 дней, то есть половина большего количества срока погрузки. В это время “открытое окно углевода” в мембранах мускульных клеток останется все еще. Мускульная сила и выносливость продолжат увеличиваться в этот период "суперпогрузки". Однако, сопутствующее увеличение действия чрезмерного жирного веса может быть. В некоторых случаях это случается, оправдан, и в некоторых - не присутствует. Индивидуальный подход Здесь снова необходим.

Специальная беседа заслужена такими заменами сахара как sorbite и ксилит. Ксилит на структуре - пятиядерный дух. Это получает от пней капусты зерна и освобождало в форме порошка. Прием ксилита не поднимает сахарный уровень в крови, однако ксилит, обладает способностью, которая будет отложена непосредственно в добром гликогена. Это - очень ценный диетический продукт, который благоприятный эффект имеет на печени и болезни сердца. Желчегонный эффект ксилита позволяет использовать это по качеству средства желчегонного как медицина. Конфеты и продукты кондитерской, сделанные с заявлением, ксилита обладают приятным вкусом освежения, в них, есть не чрезмерная сладость, врожденная от обычного сахара. Ксилит выпущен и в чистом государстве, и он заслуживает более широкого заявления, а не как простой замены сахара. В переносе из углевода, суперзагружающего ксилит, возможно использовать как средства для увеличения склад гликогеновых. Ксилит несколько уменьшает обслуживание в крови молочной кислоты. Sorbite так же как ксилит - дух, только не пять, и шестиядерный. Получите это странно достаточно от распадающихся фруктов. Как начальное сырье для sorbite приема служат гнилым яблокам отжимки чаще. Sorbite выпущен в форме гранул. В продаже как замена сахара для больного от диабета. Sorbite, так же ксилиту способен, чтобы быть построенным в обмене углевода и поднять обслуживание в тканях гликогена. Sorbite, однако, значительно уступает в этом качестве ксилиту. Отличительная особенность sorbite - очень сильный желчегонное и слабительное действие. Sorbite в воде ничьи кишечников, ломает кишечный сок всасывание и наконец работает как осмотическое слабительное. В отличие от соленых слабительных не вызывает раздражение, слизистое живот и кишечники, работает мягко, хотя и это более сильно. Это интересно, то слабительное действие sorbite показывают только в людях с нормальной и пониженной кислотностью желудочного сока. В людях с поднятой кислотностью sorbite не отдает слабительного эффекта, вызывая только действие желчегонное. Попытки освободить продукты кондитерской с sorbite заявлением стали, однако в связи с сильным слабительным действием, эти продукты начали использовать такую плохую славу, что это было необходимо, чтобы отказаться от их выпуска. Sorbite находит определенную продажу, хотя а не в таком количестве, как ксилит.

Углевод, разгружающийся - загружающий на спортивных состязаниях все еще далеко, не уладил все возможности. Поскольку определенные новые исследования будут выполнены все еще, быть развитыми новые методы и предлагаться новые продукты для того, чтобы загрузить. Я думаю, что в самом близком будущем карбогидратная, разгружающемся - погрузка будет широко введена не только на спортивных состязаниях, но также и на клинической медицине. Я применяю это много лет к лечению пациентов с большинством различных болезней, и иногда даже просто с общеукрепляющей и улучшающейся целью.

Как это является частым также, какая продолжительность возможно потратить разгрузку и погрузку периодов? Несколько десятилетий назад, когда углевод, разгружающийся - погрузка только все еще была включена в спортивную практику, разгрузка и погрузка периодов были потрачены, длясь не больше чем 2 - недели х все и только в 1 раз через год в подготовке к особенно важным соревнованиям. Далее, поскольку положительные результаты наблюдения собрались, карбогидратную, разгружающийся - погрузка начала рекомендовать использовать чаще, для 4 - время х через год, и больше только перед соревнованиями, но, как в основной подготовке к общему возбуждению метаболизма. Теперь все постепенно идут в ту разгрузку - погрузка элитных спортсменов будет использовать едва вероятный не постоянно, всюду по весь год курсам, в которых и разгрузка, и погрузка периодов длятся долго, не меньше чем 1 месяц все. Методы при переносе из альбуминовой разгрузки - loadings развиты, но в реальной практике такая альбуминовая разгрузка - погрузка уменьшена сначала до постепенного сокращения потребления волокна к определенному уровню, чтобы понизить катаболизм, и затем к увеличению потребления волокна, чтобы убедить процессы анаболизма. Есть постепенное слияние методов углевода и альбуминовой разгрузки - loadings. Уменьшение в количестве потребляемых углеводов объединено с увеличением количества потребляемых волокон, и затем напротив.





Углевод, разгружающийся - погрузка спортсмена












Hosted by uCoz