допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
удаление шрамов в самаре
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



Дикарбоновые аминокислоты для спортсмена



Дикарбоновые аминокислоты для спортсмена


Дикарбоновые аминокислоты - широкое понятие и их является большим количеством из, но в основном является глутаминовая и кислотой аспарагиновая. Их относительная плотность в глыбе кислоты дикарбоновых является очень большой. Поэтому и речь пойдет сегодня о них. Продукты их преобразования, которые также, между прочим, являются аминокислотами, являются глутамин и аспарагин.

Глутаминовая и кислоты аспарагиновая становятся более популярными. Они выпущены в форме медицинских продуктов, добавок пищи, являются частью трудных составов спортивной пищи и даже выпущены как приправа seasonings (посолите кислоты глутаминовой). Каковы эти две аминокислоты? Давайте пробовать, рассматривают их роль в организме.

Есть такое понятие, как "интеграция азотного обмена в организм". Каждые пищевые продукты содержат различный набор аминокислот. В течение отдельных моментов в организме не могут быть достаточными определенные аминокислоты и затем они синтезируются от других аминокислот.

Все аминокислоты могут быть подразделены на двух больших группах: заменимые и незаменимый. Аминокислоты Заменимые только, что способно к взаимопревращению. Аминокислоты Заменимые - аргинин, цистин, тирозин, аланин, серин, пролин, глицин, кислота аспарагиновая, кислота глютаминовая. Незаменимые аминокислоты - то, что к взаимному преобразованию не способны. Незаменимые аминокислоты - гистидин, валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин.

глутаминовой уникальности и аминокислоты аспарагиновой только, что для взаимного преобразования друг друга все аминокислоты заменимые должны повернуться в начале в глутаминовую или кислоте аспарагиновую. Поэтому также скажите, что они играют роль объединения в азотном обмене. Однако эта роль объединения не улажена только компенсацией аминокислот, полуполученных с пищей. Есть все еще явление "перераспределения азота в организме". В нехватке волокна в любом теле вследствие болезни или гиперфункции (потребность рабочего гипертрофея) есть перераспределение азота: волокно "забрано" из внутренних тел и идет к другим. Самый частый источник легкомобилизуемого белка является транспортными волокнами крови. Когда их запас улажен, волокна раздражительности, печени, почек, кишечники используются. Волокна сердца и мозга "не потрачены" никогда, поскольку это - самые важные тела организма.

При больших физических действиях и одновременном ограничении волокна в диете есть расходы волокна внутренних тел на строительстве мускульной ткани скелетных мускулов и сердца. У спортсменов высокой квалификации могут быть болезни печени и почек из-за явления, азотного перераспределения. Таким образом это ясно, это сколько необходимо, чтобы получить достаточное значительное количество волокна с пищей.

В перераспределении в организме азота все аминокислоты заменимые поворачиваются в начале в глютаминовую и кислотах аспарагиновую, и затем в том, что не достаточно в рабочем органе.

Глутаминовая кислота.

Ведущая роль в ходе перераспределения азота принадлежит глутаминовой кислоте. Это достаточно, чтобы сказать, что кислота глутаминовая (глутамин) делает 25 % из общего количества всех (заменимых и незаменимый) аминокислотами в организме.

Хотя кислоту глутаминовая также считают классической аминокислотой заменимой, прошлые годы узнан, что для отдельных тканей человеческого тела кислота глутаминовая незаменима, и что - нибудь еще (любая другая аминокислота) не может быть восполнима.

В организме есть оригинальный "фонд" кислоты глутаминовой. Кислота Глутаминовая потрачена прежде всего там, где это является самым необходимым.

Давайте пытаться определить основные функции кислоты глутаминовой в организме.

  • Интеграция азотного обмена.
  • Синтез других аминокислот, включение и гистидина.
  • Аммиак neutralisation.
  • Биосинтез углеводов.
  • Участие в синтезе nucleinic кислот
  • Синтез фолиевой кислоты (кислота итероилглутаминовая).
  • Окисление в клетках мозговой ткани с выходом энергии сохранено в форме АТФ.
  • Нейромедиаторная функция.
  • Преобразование в кислоте аминомасляную (ГАМК).
  • Участие в синтезе ts-AmF - посредник некоторых гормональных и сигналы нейромедиаторных.
  • Участие в синтезе ts-GmF, который также является посредником гормональных и СМИ даже, сигнализирует.
  • Участие в синтезе ферментов, которые выполняют реакции сокращения окисления.
  • Участие в синтезе серотонина (установленный, через триптофан).
  • Способность поднять проходимость мускульных клеток для ионов калия.
  • Синтез n-aminobenzojnoj кислоты.

Все замены аминокислоты, поскольку мы уже говорили, может быть синтезирован от кислот глутаминовой. Недавно, однако, это было узнано, это, кислота глутаминовая способна, чтобы повернуться и к некоторым незаменимым аминокислотам, в особенности в гистидин и аргинин.

Гистидин активно участвует в метаболизме. Это принимает участие в синтезе карнозина и анзерина - без альбуминовых азотных веществ мускульной ткани. Карнозин выполняет функции антиоксидантные, продвигает stabilisation клеточных мембран мускульных волокон. Карнозин это не способно, чтобы восстановить рабочую способность уже усталого мускула, однако это активно, противодействует развитию в мускуле истощения, значительно поднимая таким образом рабочую способность. Анзерин - к производным карнозина и работает с изображением, подобным этому.

Помимо синтеза карнозина и анзерина, гистидин улучшает функцию печени, поднимает желудочное укрывательство и моторную деятельность кишечников. Эти благотворные аффекты, переваривающие способность gastroenteric пути. Гистидин - хорошие средства противоязвенным и продвигает заживление язв gastroenteric пути. Гистидин обладает хорошим анаболическим действием, увеличивая эмиссию hypophysis в крови соматотропного гормон. Гистидин поднимает неприкосновенность и ослабляет влияние на организм чрезвычайных факторов, нормализует теплый ритм. В медицине это применено в язве желудка, гастритах, гепатитах, в уменьшении в неприкосновенности и атеросклерозе.

Аргинин незаменимая аминокислота, особенно в молодом возрасте, когда его синтез от кислот глутаминовой ограничен. Это обладает известным анаболическим действием, стимулирует эмиссию в крови соматотропного гормон. Вместе с глицерином аргинин участвует в синтезе креатина в мускулах, поднимая таким образом мускульную рабочую способность. Аргинин делает активный синтез в организме тестостерона, значительно поднимая таким образом сексуальную функцию в мужчинах. В больших дозах аргинин это используется при обработке бессилия, и для подвижности увеличивают сперматозоидов.

Глутаминовая кислотные повороты в глутамин, прилагая молекулу аммиака. Аммиак - очень ядовитая связь, которая сформирована как побочный продукт азотного обмена. Аммиак делает 80 % всех азотных токсинов. Прилагая аммиак, кислота глутаминовая поворачивается в неядовитом глутамин, который уже в свою очередь участвует в аминокислотный обмен. В трудных составах спортивной пищи, нет меньше чем в добавках пищи, не используются и кислота глутаминовая, и глутамин. Что от них это более предпочтительно? Ответ на этот вопрос определен. Рассматривая действие дезинтоксикационное кислоты глутаминовой, это - более предпочтительный глутамина. Если для какой-нибудь кислоты целей это с непринужденностью получит это, обязан организм глутамин, вместо глутаминовая, соединив кислоту глутаминовую с аммиаком, благословение, последнее всегда, присутствует очень.

Биосинтез от кислот глютаминовой углеводов, и прежде всего от глюкозы, является чрезвычайно важным запасным механизмом поставки мозговой глюкозы в отсутствии пищи углевода или при очень больших физических действиях.

Глюкоза - основной поставщик энергии для головы и спинного мозга. Это приобретено внеинсулиновым, то есть без участия инсулина. Без глюкозы мозг очень быстро умирает, поэтому в организме в ходе развития надежные механизмы, синтез глюкозы эндогенного предоставлен. В дефиците в крови глюкозы запуски организма сразу механизмы синтеза глюкозы от аминокислот, жиров, маслодельни и кислот пировиноградной, кетокислот, алкоголя, и вообще всего, это "под рукой доберется". Процесс синтеза глюкозы в организме несет название "глюканеогенеза", то есть" Новый рост "глюкоза. Наиболее активно доходы глюконеогенез в печени, тогда почки связаны с этим процессом и в последних кишечниках поворота. Кислота Глютаминовая поворачивается к глюкозе особенно активно в кишечниках. Однако это не только способно, чтобы повернуться к глюкозе непосредственно, но также и усиливает процесс синтеза глюкозы (глюконеогенеза) от других веществ в печени и почках. Для этой способности кислота глютаминовую имеют аминокислоту глюконеогенной по прозвищу. На способности стимулировать (явно или косвенно) глюконеогенез глютаминовая кислоту уступает только аланину. Самая первая чрезвычайная ситуация синтезом глюкозы - использование аминокислот здесь снова роль, кислоты глутаминовой очень высоки. Возбуждение глюконеогенеза приводит к рециркуляции в печени молочной кислоты с формированием глюкозы.

Одноэтапный прием после обучения большой дозы кислоты глютаминовой способен, чтобы уменьшить значительно истощение за счет более полной рециркуляции молочной кислоты, аммиак neutralisation, функции энергизирующей кислоты глутаминовой, и также на многих других вещах к причинам.

Глютаминовая кислота принимает участие в биосинтезе пуриновых и пиримидиновых нуклеотидов, которые принимают участие в строительстве молекул ДНК оба РНК. Пуриновые и пиримидиновые неклеотиды показывают отличное анаболическое действие, особенно относительно быстроделящимся к клеткам. Поэтому прежде всего они улучшают кроветворение (клетки кроветворные наиболее быстро разделяют). Немного более плохо они показывают анаболическое действие относительно gastroenteric пути. Их анаболическое действие относительно скелетных мускулов еще более слабо. Но даже если бы это полностью отсутствовало бы, пуриновые и пиримидиновые нуклеотиды все равно имели бы положительное влияние на рост мускулов по крайней мере за счет усовершенствования переваривания способности gastroenteric пути. Самое большое обслуживание пуриновых и пиримидиновых нуклеотидов, путем говорить, дрожжи (сдобу и пиво) отличается. Их теперь начал освобождать как отдельная добавка пищи.

Фолиевая кислота (витамин Вс) не чем другой как кислота птероилглутаминовая и синтезируется, естественно, от глутамина. Фолиевая кислота не работает отдельно, сам по себе. Это показывает деятельность витамина только в комбинации к витамину В12 (цианокоболомином). Основное действие фолиевой кислоты - анаболический стероид. Это значительно улучшает альбуминовый обмен, ускоряя работу аминокислот, пуриновых и перимидиновых основания, и также холина. Без фолиевого кислотного воспроизводства клеток невозможно. Вместе с витамином В12 это находится в хромосомах и регулирует их подразделение. Фолиевая кислота делает активный кроветворение, поднимая обслуживание в крови как эритроцитов, и лейкоциты. В медицинской практике поэтому фолиевая кислота вместе с витамином В12 активно используется для обработки малокровий различный вид. Стимулирующий синтез в организме холина, фолиевая кислота продвигает накопление в организме лецитинов и уменьшает обслуживание в организме холестерина, задерживая таким образом развитие атеросклероза.

Поскольку речь появилась витамины, это необходимо, чтобы отметить еще один витамин, который синтезируется от глутамина, n-aminobenzojnaja кислота (кислота парааминобензойная, или в сокращенной форме АБК). В начале был рассмотрен, это, кислота парааминобензойная - только предшественник синтеза фолиевой кислоты. Впоследствии, однако, это появилось, что это не так. У ПАБК есть большая независимая ценность для организма. Это необходимо для нормальной пигментации волос, наружных покровов, глаза радужки и т.д. Пигментация в этом случае зависит от специального вида пигмента - меланин. Прошлые годы это было узнано, тот меланин, выполняют не только пигментацию, но также и приспосабливаемые и трофические функции. Самое большое обслуживание марок меланина не, что другой, как мозг. Меланин влияет на силу и подвижность возбужденных процессов. Некоторые авторы рассматривают, тот меланин может быть источником для синтеза катехоламинов - тип возбуждения нейромедиаторов действия. В свете этих исследований серое возникновение волос можно рассматривать как результат истощения возраста склада катехоламинов. На их синтезе уезжают все наличные запасы меланина, и для волос это больше не достаточно. От кислот парааминобензойной делают новокаин, который хорошо знаком всем нам и без которого невозможно представить современную хирургию.

Глутаминовая кислота - одна из немногих связей, кто наряду с глюкозой может служить хорошим электропитанием для мозга. Это связано с его способностью, которая будет окислена в митохондирях через кислоты стадии кетоглутаровой формирования с выходом энергии, сохраненной в форме АТФ.

Глутаминовая кислота - независимый нейромедиатором во многих отделах назад и мозге. Это означает, что есть большие группы возбужденных клеток, которые используют кислоту глютаминовую как уникальное вещество, передающее возбужденный импульс от одной возбужденной клетки до другого. В основном с его возбуждением помощи процессы переданы. Однако, потому что от кислот глутаминовой сформированы также тормоз нейромедиаторы, его захватывающее действие уравновешено, успокаиваясь, и в целом это не отдает захватывающего действия (с редким исключением).

В мозговом глутаминовая кислота поворачивается в кислоте масштаба-aminomasljanuju (ГАМК), который является ядром (хотя, а не единственная вещь) тормозят нейромедиатором. ГАМК обладает выраженным анаболическим действием относительно мускульной ткани, уменьшает требование клеток организма для кислорода за счет activization бескислородного окисления нижних слоев власти. ГАМК и может быть окислен и кислород, и бескислородный, с выходом значительного количества энергии. При хите организма в чрезвычайном условии: чрезмерное психологическое перенапряжение, физическая перегрузка, высокая или низкая температура, тяжелая инфекция и т.д. требование мозга для кислорода значительно поднимают. Таким образом работает так называемый аминобутиратный шунт. В процессе аминобутиратного шунт значительные количества поворот кислот глютаминовой в кислоте масштаба-aminomasljanuju, и последний уже окисляет меня в возбужденных клетках митохондиях, обеспечивая их такой необходимой энергией в чрезвычайной ситуации. Способность организма сопротивляться к усилиям ограничена прежде всего возможностями власти возбужденных клеток. Требование организма в гистаминовой к кислоте в такой ситуации значительно увеличивается. Обладая фактически ни подъем, ни торможение, кислота глютаминовая в аспекте власти не показывает очень сильное антинапряженное действие и относительно центральной нервной системы, и под отношением ко всему организму в целом. Кислота Глютаминовая - в этом случае оригинальный адаптогеном.

Глютаминовая кислота принимает участие в синтезе AmF-adenozinmonofosfata, который поворачивается далее в ts-AmF - циклический аденозинмонофасфат. Много нейромедиаторы (катехоламины) и гормоны (инсулин) не входят в клетку, и влияют на поверхностные рецепторы внешней клеточной мембраны. Метаболизм в клетке изменяется благодаря существованию endocellular посредника гормонального сигнала - ts-AmF. Влияние на синтез запусков рецепторов ts-AmF, и уже ts-AmF начинает цепь обменных реакций в клетке. При больших физических действиях организм приспосабливает в начале посредством эмиссии в крови количества большего гормонов и нейромедиаторов. Далее при повторных физических действиях в процессе развития тренированности организм начинает приспосабливаться и реагирует на погрузку не так много эмиссии гормонов и медиаторов, сколько увеличения endocellular синтеза ts-AmF. Это - больше экономической реакции, это помогает "спасти" гормональный и СМИ даже запасы организма, копит их от истощения. Таким образом, трудный преобразованием кислота глутаминовая поднимает чувствительность клеток к гормональному, и СМИ даже сигнализирует. Это помогает организму реагировать более точно и более адекватно к большим физическим действиям и более быстро к ним, чтобы приспособиться.

Поскольку речь появилась ts-AmF этот endocellular посредник гормонального сигнала, косвенный маршрут увеличивает чувствительность клеток и к сексуальным гормонам, одновременно стимулирует эмиссию в крови сексуальных гормонов и увеличении их обслуживания в мускульной ткани. Мускульный анаболизм таким образом значительно усиливает.

Когда был не все же такой вид спортивных состязаний как здание тела, кислота глутаминовая по качеству анаболизирующего, фактор был применен к обработке наследственных мускульных дистрофий.

Глютаминовая кислота способна, чтобы быть источником в организме глуанидинмонофосфата (ГМФ), который поворачивается тогда в организме в циклическом глуанидинмонофосфат (ts-GmF). TS-GMF, так же ts-AmF, является endocellular посредником гормональных, и СМИ даже сигнализирует, только уже другие. Так, например, ts-GmF - endocellular посредник действия на мускульном и другие также клетки ацетилхолина. Ацетилхолин - нейромедиатором в тех возбужденных клетках, которые делают движущие центры, тратят движущие импульсы и передают их непосредственно мускулу. Увеличение чувствительности возбужденных и мускульных клеток к ацетилхолину значительно увеличивает мускульную силу и анаболические процессы в мускуле. Ацетилхолин - также медиатором возбужденное возбуждение в парасимпатической нервной системе. Это естественно, то увеличение чувствительности нейронов, парасимпатическая нервная система к ацетилхолину значительно увеличивает свою деятельность. Одна из основных функций парасимпатической нервной системы - укрепление анаболических процессов. Это - еще один механизм анаболического действия кислоты глютаминовой. Путем говорить, кислота глутаминовая усиливает синтез в возбужденных клетках и большинстве ацетилхолина, но является незначащей.

Энергизирующее кислоты глутаминовой действия частично связаны, которым это принимает участие в синтезе ПО (никотинанидадениндинуклеотид). ПО - определенный фермент, участвующий в процессах биологического окисления, продолжающегося в митохондриях. В дыхательной цепи (цепи okislitelno-0vosstanovtelnyh реакции курьер электронов и водородные ионы.

Глутаминовая кислота способна, чтобы повернуть к незаменимой аминокислоте триптофан. В нехватке организма nicotinic кислоты (витамин РР) триптофан поворачивается в организме к nicotinic кислоте и предотвращает развитие авитаминоза. От триптофана это синтезируется серотонин - один из тормоза нейромедиаторов центральная нервная система. Серотонин обладает анаболическим действием, усиливает синтез волокна в организме и, замедляя его распад, серотонин делает активным кора надпочечников и эмиссии в крови гормоны глюкокортикоидных во время интенсивной физической работы.

Глутаминовая кислота поднимает проходимость клеток для ионов калия, продвигая накопление калия в клетке немного. Для скелетных мускулов у этого есть специальная ценность, так как мускульное сокращение требует достаточно высокое обслуживание калия в клетках.

Натриевая соленые кислоты глутаминовой обладают вкусом мяса, бульона мяса. В некоторых странах это находится в больших количествах, сделанных как seasonings (Япония). Каждый год заявление натрий глутамината для того, чтобы дать продуктам вкуса мяса растет. Теперь это уже почти во всех странах добавляет в колбасах, кубах, соусы и т.д.

Для медицинского заявления кислота глутаминовая выпущена в таблетках для 0,25

Все еще десять лет назад кислота глутаминовую назначила не больше, чем 10 г в день в особенно тяжелом poisonings. Теперь стандартные дозировки увеличились до 20-25 г в день. В спортивной практике использование кислоты глутаминовую в даже больших дозах: на 30 г в день и все еще выше. Это не обладает токсичностью, ее сопутствующие действия, которые не могут теоретически иметь место практически, никогда встречаться. Такие большие дозы могут казаться не настолько большими, если мы рассматриваем, что все 100 альбуминовой пищи г содержат 25 г глутаминовой кислоты. Если спортсмен ест день 200 белков животных г с этим волокном, это получает не меньше чем 50 г глутаминовой кислоты. И в конце концов есть спортсмены высокой квалификации, которые едят к 500 г белку день, получающий с одной единственной пищей 125 г глутаминовой кислоты. Если мы откроем упаковку химика таблетками кислоты глутаминовой, то мы будем видеть там инструкцию, согласно которой 3 реки необходимы, чтобы принять кислоту глутаминовую на 1 таблетке В день (0,75 г в день). Было бы смешно, если не, так грустно.

Даже в некоторых литературных выпусках, посвященных спортивным состязаниям, тем не менее, возможно встретить рекомендации для тяжелоатлетов, чтобы использовать кислоту глютаминовую на 2 таблетках 3 раза в день (1,5 г в день).

Думать только! Атлеты в весе на 120 кг, едящих на некоторых сотнях граммов волокна и с одним единственным получением пищи к 100 г глютаминовой кислоты день, "с целью усовершенствования аминокислотного обмен" должен принять это в таблетках на 1,5 г в день. Это смешно.

Существующие дозировки чистые кислоты глютаминовой должны быть соизмеримыми с пищей и настоятельно не отстать от них. Медицинские дозировки кислоты глутаминовой, которые существуют неизменно с 1962, должны быть, конечно, пересмотрены к увеличению.

Аспарагиновая кислота

Аспарагиновая кислота имеет не в организме такого большого определенного столетия, поскольку у глутаминовая (хотя, однако, и все другие существующие аминокислоты), в организме нет такой большой относительной плотности.

Помимо перераспределения азота в организме, наряду с кислотой глутаминовой, кислота аспарагиновая принимает участие в аммиаке neutralisation.

Во-первых, кислота аспарагиновая способна, чтобы приложить к себе ядовитую молекулу аммиака, поворачиваясь в неядовитом аспарагин. И, во-вторых, кислота аспарагиновая продвигает преобразование аммиака в неядовитую мочевину, которая выведена тогда из организма.

Аспарагиновая кислота способна, чтобы войти в реакции глюколнеогенеза и повернуться в печени к глюкозе, которая очень важна в объеме физические действия.

Аспарагиновая кислота принимает участие в биосинтезе карнозина и ансерина, в синтезе пуриновых и пиримидиновых нуклеотидов.

Аспарагиновая кислота так же как глутаминовая, сам по себе это способно, чтобы быть окисленным в митохондриях мозг с выходом энергии, сохраненной в форме АТФ. В основном, все аминокислоты способны, чтобы служить источником энергии для центральной нервной системы, однако глутаминовой и кислоты аспарагиновой posess специальная роль. Они - лучшие поставщики энергии для мозга.

Замечательная способность кислоты аспарагиновой является своей способностью поднять проходимость клеточных мембран для ионов калия и магний. С этой целью освобожденный калиевую и magnesian солят кислоты аспарагиновой. Кислота Аспарагиновая, как если бы "бремя калий и магний в клетке. Другие аминокислоты не обладают такой способностью, позади исключения, если кислоты гистаминовой, который способен, чтобы поднять немного проходимости клеточных мембран для ионов калия. "Таща" ионы калия и магний в клетке, кислота аспарагиновая и непосредственно участвует в обмене endocellular. В результате приема калиевой и magnesian будут кислоты аспарагиновой, которые значительно поднимает физическая выносливость. Особенно благоприятно они производные кислоты аспарагиновой воздействуют на сердечный мускул. С этой целью, понять положительное влияние на мускулы (включая и на теплый) солит кислоту аспарагиновой, нас необходимо, чтобы считать более подробно работу kalievo-natrievogo насосом.

Каждая клетка организма - мускульные, возбужденные, возбужденные волокна и т.д. определила потенциал мембранный. Мембранный потенциал является потенциальным различием между внеклеточной и endocellular окружающей средой. В ионах клетки преобладают калия, и из клетки, во внеклеточных космических ионах натрия. У каждой клетки относительно внешней (внеклеточной) окружающей среды есть отрицательный заряд. Его размер неодинакова в различных клетках. Но это не важная сущность. При возбуждении возбужденных ионов клетки калия, прямой снаружи, и ионов натрия в клетке. В результате происходит деполяризация клеточная мембрана. Клетка прибывает в условие возбуждения и производит потенциал действия, которое передано другим соседним клеткам. Таким образом процесс возбуждения между возбужденными клетками и так там передает возбужденный импульс возбужденному волокну, например, передан.

Чтобы прибыть снова в условие отдыха, клетка требует снова ионов калия. Калий направляет в клетке, и натрий оставляет клетку. Клетка получает снова потенциальный отдых. Вышеупомянутый описанный механизм носит имя "kalievo-natrievogo насос". При достаточном обнаружении ионов калия в клетке его потенциал отдыха может стать все еще выше начальной буквы. Есть гиперполяризация клеточной мембраны. Клетка получает поднятую стабильность к восстанию у внешних влияний.

Сердечный мускул вследствие большинства различных причин поднят очень легко. С годами, когда старение клеточных мембран начинается, эта возбудимость даже больше увеличений. Чрезмерные сокращения не поддающиеся контролю сердечного мускула, который может даже иногда приводить смерть, начинают теплый аритмии, так сказать. Теплые спортсмены аритмии высокой квалификации, в которых сердце постоянно рассматривают к захватывающему действию адреналина и норадреналина, особенно подчинены. Они также вызывают слишком частого рабочего клетки деполяризацию сердечного мускула, у которых нет времени, чтобы восстановить нормальный потенциал отдыха.

Аспарагинат калия входит в клетку и восстанавливает сломанный потенциал отдыха. Это продвинуто ионами магния, вступил в клетку с аспарагинатом магния. Поскольку медицинские цели смешивают калиевой, и кислоты солей magnesian аспарагиновой выпущены.

В нашей стране выпущена подготовка под названием "Аспаркан". Выпущен в таблетках, каждая из которых содержит на 0,175 калия аспарагината и 0,175 магнии аспарагината. Если вычислить обслуживание чистый калия и чистый магний, которым это окажется, что в каждой таблетке 36,2 мг иона калия и 11,8 мг иона магния содержат.

В спортивной практике "Аспаркан" это применено достаточно во многих больших дозах: от 18 до 30 г в день. Но эти дозы будут казаться Вам не таким большим, если рассмотреть, что ежедневное требование взрослого организма в калии делает 3-5 г, и ежедневное требование для магния не меньше чем 400 мг. Теперь тенденция увеличения ежедневных дозировок аспарагината калия и магний к очень большому Количеству размеров вступила в организм, калия наблюдается, и магний должен быть соизмеримым с тем количеством, которое добирается до организма с пищей. Избыточные кислоты аспарагиновой не могут возникнуть по крайней мере, потому что этот излишек просто поворачивается к глюкозе.

Дикарбоновых это - много аминокислот. Сегодня мы сказали приблизительно двум "основным" дикарбоновых кислоты, какая роль в организме универсальна и уникальна. Глутаминовую и кислоты аспарагновую ничем не могут быть заменены.





Дикарбоновые аминокислоты для спортсмена












Hosted by uCoz