допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
инъекции ботокса гипергидроз
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



ЗОНЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ



ЗОНЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ


Фармакологическое исправление
Энергодающим нижний слой для обслуживания основной функции мускульного волокна - его сокращений - является кислотой аденозинтрифосфорная - АТФ.
Электропитание на путях реализации условно делится на анаэробное (alaktatno-laktatnoe) и аэробный.
Эти процессы могут быть представлены следующим образом:

Анаэробная зона электропитания:
АДФ + Фосфат + свободная энергия <=> АТФ
Фосфокреатин + АДФ <=> креатин + АТФ
2 АДФ <=> АМФ + АТФ
Гликоген (глюкоза) + Фосфат + АДФ <=> лактат + АТФ

Аэробная зона электропитания:
Гликоген (глюкоза), полные кислоты + Фосфат +О2С02 + Н2 0 + АТФ
Источники энергии - фосфагены, глюкоза, гликоген, свободные полные кислоты, кислород.
Введение АТФ от внешней стороны в достаточных дозах невозможен (возвращение - широко распространенная ошибка), следовательно, это необходимо, чтобы создать условия для формирования поднятого количества эндогенного АТФ. На этом обучение - изменение метаболических процессов к формированию АТФ, и также направлено обслуживание с компонентами.
Скорость накопления и расхода энергии значительно отличается в зависимости от функционального условия спортсмена и спортивного вида. Определенный вклад в процесс электропитания, его исправление, возможен от фармакологии.

Это было в начале доказанных семидесятых, то сокращение ишемизированного, который миокард останавливает при истощении клеточных запасов фосфокреатина (ФК) несмотря на то, что в клетках остается не потраченным приблизительно на 90%-ый АТФ. Эти данные говорят, что АТФ неоднородно распределен в клетке. Все - доступный АТФ, содержа в мускульной клетке, и только ее маленькой части, локализованной в миофибриллах. Результаты исследований выполняли следующие годы, показали, что коммуникация между АТФ объединений endocellular выполняет ФК и изоферменты креатинкиназы. В нормальной молекуле условий АТФ, выведенный из митохондрии, передает энергию креатину, который под влиянием изофермент митохондриального креатинкиназы преобразован в ФК. Последний мигрирует к местам местные kreatinki-naznyh реакции (сарколемма, миофибриллы, саркоплазматический ретикулум), где другие изоферменты креатинкиназы обеспечивают ресинтез АТФ от ФК и АДФ.
Выпущенный таким образом креатин возвращается в митохондрию, и энергии, АТФ используется в определяемой цели, включая для мускульного сокращения (см. схему). Скорость транспорта энергии в клетке на путях фосфокреатиновому значительно превосходит скорость распространения АТФ в цитоплазме. По этой причине уменьшение в обслуживании ФК в клетке также приводит к депрессии сократимости даже при сохранении значительного endocellular запаса основного нижнего слоя власти - АТФ.

На современных представлениях физиологическая роль ФК состоит в эффективном обслуживании транспорта endocellular энергии от мест его изготовления, чтобы использовать места.

В аэробных условиях основные нижние слои для синтеза АТФ - свободные полные кислоты, глюкоза и лактат, какой метаболизм в норме обеспечивает производство приблизительно 90 % полного АТФ. В результате числа последовательные реакции каталитических от ацетила-koenzim A.Vnutri's нижних слоев митохондрий во время цикла, кислоты трикарбоновых (цикл Кребса) сформированы, есть раскалывающийся ацетил-koenzima И к углеродистой кислоте и атомам водорода. Последние переданы на транспортной цепи электронов (дыхательная цепь) и используются для восстановления молекулярного кислорода, чтобы оросить. Энергия, сформированная при перенесении электронов на дыхательной цепи, в результате окисления фосфорилирования, преобразована к энергии АТФ.

Сокращение поставки кислорода к мускулам вовлекает быстрый распад АТФ к АДФ и АМФ, тогда распаду АМФ к аденозина, ксантина и гипоксантина. Нуклеотиды через саркоплазматическую мембранный отпуск в межклеточном месте, которое делает невозможный ресинтез АТФ.

В условиях гипоксии это усилено процесс анаэробный синтеза АТФ, как основной нижний слой для который подачи гликоген. Однако в курсе окисления анаэробного это сформировано намного меньше молекул АТФ, чем в аэробном окислении нижних слоев метаболизма. Энергия АТФ, синтезируемый в условиях анаэробных, кажется недостаточной не только для обслуживания функции миокарда сократительной, но также и для обслуживания градиентов ионов в клетках. Сокращение обслуживания АТФ сопровождается, продвигая уменьшение в обслуживании ФК.

Activization анаэробного гликолиза вовлекает накопление лактата и развитие ацидоза. Последствием дефицита фосфаты макроэргических и endocellular ацидоза является нарушение ATF-ЗАВИСИМЫХ механизмов ионного транспорта, ответственного за удаление ионов кальция от клеток. Накопление ионов кальция в митоходриях приводит к разобщению, окисляющему фосфорилирования и к укреплению дефицита энергии. Увеличение концентрации ионов кальция в саркоплазме в нехватке, АТФ продвигает формирование сильные мосты актиномиозиновых, который сталкивается с расслаблением миофибрилл.

Дефицит АТФ и излишек ионов кальция в мускуле катехоламинов стимулирует в комбинации к увеличению увеличения производства и обслуживания «липидную триада». Развитие «липидной» вызывает триады деструкцию липидного бислоя клеточные мембраны. Все это приводит контрактуре миофибрилл и к их разрушению. Роль «ловушки ионов кальция» выполняет неорганический фосфат и другие анионы, собирающийся в клетке в гипоксии.

Фармобеспечение на зонах это выполнено следующим образом.

В анаэробной (алактатной) к зоне для обслуживания быстродействующих, в максимально возможной степени сильная, короткая работа (несколько секунд), введены фосфагены, в особенности не-oton (см. голову «Макроэрги (фосфагены)»).

В анаэробной (лактатной) к зоне с накоплением молочной кислоты на работе подмаксимальной способности организму также нужно предоставить фосфокреатином, в максимально возможной степени предоставлен возможностью полностью, чтобы использовать кислород, перенести кислородные долги (antigipok-santy), использовать "трату" (Исправление, возможности организма лактатных »видят голову«), и также иметь запасы гликогена и возможность заполниться в ходе запасов углевода работы.

В аэробном (кислород) зона это необходимо, чтобы обеспечить:

Постоянная квитанция углеводов в крови, максимальном окислении полных кислот (средства липотропные) и neutralisation свободных радикалов сформировалась таким образом (антиокислители), и также максимальное использование кислорода, прибывающего в организм (антигипоксанты).


Переход к оглавлению







ЗОНЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ












Hosted by uCoz