допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
болезни груди при кормлении
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



Аминокислота, детали, описание



Аминокислота, детали, описание


До недавнего времени к этой аминокислоте специального внимания не давал. Глютамин считали заменимой как аминокислотой, поскольку это синтезировалось человеческим телом. Поэтому это вовлекало сам по себе (непосредственно) намного меньше внимания, чем более важные незаменимые аминокислоты как, какому уникальному источнику альбуминовая пища служит.
Однако, исследования пациентов больниц показали, что глютамин очень даже незаменим при восстановлении после напряженных условий, таков как операции, травмы, убытки тканей и даже интенсивных физических действий. В таких случаях того количества глютамина, который делает организм, для восстановления недостаточно. Изучение свойств, глютамина является достаточно частым, было потрачено публично, проиграл, это - много белка, например, в ожогах. Введение подготовки, часто через пипетку, по существу замедленный катаболизм.
Постепенно эта информация фильтровала в спортивные круги, где и она предлагалась, чтобы использовать глютамин. Например, глютамин - прямой источник топлива для белой крови небольшие тела, участвующие в работе иммунной системы. Во время интенсивной или длинной физической неприкосновенности действий значительно уменьшается, в основном из-за усиленного освобождения надпочечники кортизола. Некоторые ученые рассматривают, это, глютамин может предотвратить это, но данные научных исследований непоследовательны, и не все от них подтверждают данное предположение.
В плазме крови и мускулов глютамина содержит больше чем любая другая аминокислота (в мускулах, это делает больше чем 60 % всего аминокислотного объединением). В основном, здесь также есть синтез глютамина в нашем организме, хотя это синтезируется также в печени, легких, мозге, и даже в жирной отсрочке. Исследование мускульной ткани крыс показало, которые печатают 1 волокно (медленносокращающиеся), которые ответственны за выносливость, содержат в три раза больше глютамина, чем быстросокращающиеся. Это, возможно, связано тем глютамин, может быть источник глюкозы.
Исследования, потраченные на собак, показали, что во время физического потребления действий глютамина печень увеличивает пять раз. Поскольку ученые рассматривают, это происходит, потому что глютамин это обязано печень для синтеза глютатиона - главный антиокислитель. Как при физических действиях реакции окисления усиливают, причина поднятого потребления глютамина, печень становится очевидной.
Во время экспериментов на крысах это было показано, что, если мускульные волокна прекращают синтезировать глютамин, его внутримышечные запасы исчерпаны меньше чем в течение семи часов. Это проводит к укреплению распада мускульного белка (катаболизма), тем временем как синтез волокна в дроссельных катушках мускулов. Они могут объяснить, почему уровень синтеза глютамина в организме очень выше, чем любая другая аминокислота.
Глютамин обладает еще одним эффектом антикатаболическим в мускулах, блокируя деятельность кортизола - главный создатель распада мускульных белков. Во время болезни кортизол продвигает освобождение глютамина от мускулов. Это поднимает деятельность глютамин синтетазы - энзима, синтез катализирующего глютамина в мускулах, но это случается недостаточно для компенсации, вызванной высокими уровнями потери кортизола глютамина. Показ исследований, это глютамин непосредственно подавляет вмешательство кортизола в процессах синтеза мускульного белка.
Еще один положительный эффект глютамина на синтезе белка состоит в его влиянии на уровне гидратации. В увеличении обслуживания воды в клетке посылают анаболический сигнал, который начинает реакцию синтеза белка. И напротив, когда у жидкости есть недостаточно, распад мускульной ткани начинается. Поэтому люди, перенося серьезные болезни катаболическими, всегда показывают клеточный дегидратацию.
Хотя жидкое обслуживание в клетке положительно под влиянием различных веществ, таких как инсулин и ионы калия, согласно заключениям ученых, самый сильный нутриентом - глютамин. Клетки печени увеличиваются в объеме на 12 % через две минуты после квитанции глютамина и остаются гидратированными, в то время как это присутствует. Другие исследования относительно животных показали, что эта аминокислота может увеличить уровень синтеза белка в отсутствии инсулина.
Глютамин основной источник топлива для того, чтобы покрыть стены кишечников клеток. Энтероциты (таким образом эти клетки называют) заменены каждое трехдневное, и энергия, которая является глютамин, с этой целью необходима. Исследования показали, что 40%-ые глютамина в нашем организме используются для замены клеток gastroenteric пути. Поддерживая целостность стены покрытия кишечников ткани, глютамин может предотвратить возникновение болезней, связанных с проникновением патогенных бактерий.
Глютамин это сделано в мозге, поскольку это необходимо для аммиака детоксикации, побочного продукта обмена белка. Это также служит предшественником жизненный мозговой нейротрансмиттеров, такой как подъем нейротрансмиттер глютамат и подавление, нейротрансмиттер измеряют-aminobutirovaja кислоту.
Глютамин поддерживает уровень оптимума глюкозы в крови, особенно при голодании. Это - участник случая в глюконеогенеза процесса печени, который также убеждал, чтобы поддержать определенный уровень глюкозы в крови. Давая углерод, глютамин, это способно, чтобы участвовать в пополнении запасов гликогена в печени, но мнения в этом случае в научном сообществе, были разделены.
Во время последствий эксперимента исследования введения аминокислот глицина и аланина (они - предшественники глюкозы), и также были изучены глютамина. Введенный через два часа после физических упражнений глютамин вызвал намного больший уровень синтеза гликогена в мускулах, чем две других аминокислоты. Ученые принимают, это, глютамин сам по себе может работать как прямой предшественник пополнения запасов мускульный гликогена после упражнений.

Влияние на подкожный жир

Ученые были сделаны таким экспериментом: они накормили мышей генетической тучностью пищей высокожировой и дали им глютамин. Его положительное влияние было таким образом показано. В частности уменьшитесь в уровне всплесков в сахаре в крови (гипергликемия), и сокращение количества случаев подъема инсулина наблюдалось. Хотя механизм этого влияния все же ясен, ученые принимают, что это связано со способностью глютамина, чтобы уменьшить инсулиновую, сопротивление вызвало высокожировой диетой. Другое исследование, в котором пациенты курса получили глютамин в зондовом пища жирный эмульсией, подтвердило, это, глютамин предотвращает нетерпимость глюкозы и инсулиновую сопротивление, возникающее при потреблении значительного количества жира.
Дополнение в пособии пищи, глютамина может быть особенно важным в диетах низкоуглеводных, которые вызывают 25%-ый уровень, падающий глютамина в организме. Тем временем, поскольку глютамин подавляет формирование кетонов (промежуточные побочные продукты жирного обмена), который усиливает в диетах низкоуглеводных, это также способно, чтобы помочь завершению запасов глюкозы с кровью. Хотя кетоны отдают эффект антикатаболический, ограничивая распад мускульных волокон в отсутствии адекватного количества углеводов, глютамин может сделать подобное действие антикатаболическое, вмешивающееся в вызванные процессы кортизолом раскола мускульных волокон.
Важность приема адекватного количества глютамина в течение времени диеты низкоуглеводной показали в 1999 при исследовании велосипедистов. Это было узнано, что такие диеты проводят к значительному уменьшению в уровне глютамина с одновременным подъемом уровня кортизола в крови, в то время как физические упражнения в высокоуглеводной к диете не влияли вообще на глютамин.
Это кажется, это, глютамин, поднимая чувствительность к инсулину, продвигает полную потерю. Но некоторые исследования показали, что это не только подавляет формирование кетонов, но также и продвигает липогенезу, который является к ускорению синтеза жиров. Однако, данные исследования были потрачены на изолированные клетки печеночной ткани крыс, и их результаты нельзя полностью нести к человеческому телу.

Эргогенные свойства

В результате кортизола уровня перетренированности часто поднимает с одновременным падением уровня анаболических гормонов, таких как тестостерон, и также проводит к истощению запасов гликогена и к уменьшению неприкосновенности. Некоторые ученые приняли, то падение уровня, глютамина может быть признаком перетренированности, потому что это противодействует своим отрицательным факторам.
Заключения были сделаны на основе сравнения уровня глютамина при семи обучении людей с различной степенью интенсивности один раз в неделю, и пятью солдатами, интенсивно учебными два раза в день в течение 10 дней. На первом уровне группы глютамина значительно упал на достигающий пик учебной интенсивности. В четырех от трудного учебного уровня солдат глютамина уменьшился сразу, и все пять человек показали его намного более низкие уровни после ошибки 11 дней.
Наблюдение для марафонцами, который принял или глютамин, или плацебо сразу после управления или два часа спустя, показало, которые среди принятия существующих спортсменов глютамин 81 % не были больны инфекционными болезнями неделю спустя. В группе плацебо такой там составляли 49 %.
Другое исследование установило 20%-ое уменьшение уровня глютамина в марафонцев час спустя после управления. Еще одно исследование показало, что прием глютамина перед управлением не отдал влияния на спортсменов лимфоциты.
Ученые изучили влияние глютамина на атлетах, занятых теми видами спортивных состязаний, кто подразумевает переменную высокую интенсивность loadings подобный обучению с burdenings. Они узнали, тот уровень глютамина в плазме падений атлетов не прямо после занятости, хотя такой эффект был установлен во время экспериментов с атлетами виды спортивных состязаний выносливостных. Падение уровня произошло пять часов спустя, ученые объяснили это рост потребления почки глютамина.
Глютамин источник аммиака в почках, где это может использоваться для того, чтобы буферизовать (увеличение концентрации водорода). Нарушение kislotno-щелочного баланса после физических упражнений происходит из-за накопления органических кислот (например, свободных полных кислот) и кетонов, сформированный в результате метаболических реакций на упражнения. Этот процесс подобен падению уровя глютамина, который начинает в течение четырех дней с начала диеты низкоуглеводной. В такой диете ацидоз начинается благодаря поднятому потреблению белка и укреплению мобилизации свободных полных кислот и тел кетонных. В результате есть 25%-ый уровень, падающий глютамина в мускульных тканях.
Во время высокой интенсивности физический приток крови деятельности к почкам сложен из-за увеличения уровней катехоламинов, таких как адреналин и норадреналин. После того, как положение занятости постепенно улучшается, и в почках, усиливающих метаболический ацидоза поэтому потребление, циркулирующее в крови, которую увеличивает глютамина, наблюдается.
Глютамин это расколото в почках с помощью энзима глютаминазы и поворачивается к аммиаку. Аммиак, в свою очередь, преобразован в ионе аммония, который обладает основными свойствами (расщелачивающими).

Для того, чтобы буферизовать требуется глютамин и если это не достаточно в крови, это взято от мускулов, которые в этом случае остаются беззащитными перед катаболическими, реакции вызвали кортизолом. Падение уровня глютамина в крови через пять часов после интенсивного обучения может быть вызвано истощение запасов глютамина в мускулах или их неспособности обеспечить увеличенные требования почек в глютамине.
Недавно выполненное исследование позволило ученым делать следующий вывод после gaugings уровней глютамина в плазме в конкурирующих пловцах, велосипедистах, пауэрлифтеров и не занятии спортивными людьми. В пауэрлифтеров как, верят самые низкие уровни, который был последствием, их "хронические" диеты высокопротеиновой были установлены. Этот эксперимент узнал обратную связь между глютамином и высокопротеиновой диета: такая диета продвигает падение уровня глютамина. Это будет скоординировано с поднятой кислотностью, связывающейся с поднятым потреблением белка, эффектом буферизования в почках и падении уровня глютамина в плазме.
Важный здесь, что длинные упражнения высокой интенсивности могут понизить уровни глютамина в мускулах так же как в ацидозе. Такое падение может предрасположить атлета к инфекциям и мускульному катаболизму. Однако, в недавнем исследовании это не было показано влияния прием перорального глютамина на свободных реакциях организма после упражнений.
Как насчет заявления глютамина с целью усовершенствования спортивных результатов? Идея, очевидно, основана на роли глютамина в регулировании кислотного баланса во время физических упражнений, это помогает организму избавиться от кислых побочных продуктов метаболизма. Это было проверено во время исследований, какие результаты изданы в Журнале Спортивной медицины и Физической подготовки (38:240-44; 1998).
Десять мужчин-велосипедистов выполнили прибытие высокой интенсивности, первое - в течение 60 секунд, последних - к истощению. После того, как каждый мелкий отдых прибытия для имитации типичной сессии обучения высокой интенсивности следовал. Весь тест занял 90 минут. Участники приняли или на 0,03-граммовом глютамина на каждом кг веса тела, или плацебо. Результаты показали, что время подхода истощения не особенно отличалось по обеим группам, однако то количество, глютамина, который для атлета это - сильные 100 кг, сделал бы приблизительно два грамма, едва это достаточно для того, чтобы отдать ощутимого эффекта.
Еще один аспект, который должен быть учтен, - то, что глютамин может дать углерод для синтеза гликогена и глюкоза в печени. Существенный прием количества перед обучением может накопить запасы глютамина в мускулах, которые помогут восстановлению, предотвратив лишний распад белков или освобождения внутримышечный глютамина.
Согласно последним научным данным, прием только двух граммов глютамина перорально проводит к значительному подъему уровня гормона роста. Те же самые данные говорят, что прием больше чем два грамма приводит к распаду, начинающему глютамина в печени. Глютамин может усилить синтез тестостерона, продвигая гормональное освобождение гонадотропина от гипоталамуса. Еще одно исследование показало, что инъекции гормона роста подавляют синтез глютамина в мускулах. Это говорит о потребности дополнительного приема этой аминокислоты во время терапии гормоном роста, его использование с целью восстановления или ряда мускульного веса.
Прием добавки пищи глютаминосодержащих
Эксперименты с участием пациентов клиник показали, что даже большие дозы глютамина абсолютно безопасны. Но ежедневная доза, способная, чтобы вызвать положительный азотный баланс в таких пациентах, колебалась от 0,2 до 0,6 граммов на кг веса тела. Поэтому для 100-килограммового атлета это будет приблизительно 20-60-граммовый глютамина в день. Наш организм ежедневные синтезы 50-120-граммовый глютамина. Но поскольку мы знаем, что значительная часть использовала перорально глютамина, получает клетки gastroenteric пути, и подавляющее количество оставалось, глютамина расколот в печени, есть проблема адекватных справляющийся этого вещества.
Некоторые компании попытались обойти эту проблему, добавив в глютамин еще один компонент под названием лизофосфатидилхолин. Идея состояла что лизохолин как если бы клетки кишечников покрытий, позволяя большему количеству глютамина войти в кровь. Эффект этот просто теоретический также никогда не подтверждался в лабораторных условиях. Однако, значительные количества лизохолина соединяются с развитием язвы дуоденальной кишки и атеросклероза в животных.
Другие добавки пищи, в особенности немного порошков белка, обогащают глютамином с коммуникациями пептидными. Действительно, связанный с другими аминокислотами, такими как аланин или глицин, глютамин формирует дипептид, который намного более устойчив в решении, чем свободный глютамин. Такой тип глютамина использует для интерального подкармливания пациентов. Свободный глютамин в жидкости быстро разбивается на пироглютамат и аммиаке.
Вопрос - то, что большинство компаний, делающих объявление пищи о связанном пептидами глютамине, фактически освобождало свободный глютамин. Многие вообще не определяют глютамин как часть продукта как любой нормальный аминокислотный, анализ преобразует глютамин в кислоту глютаминовую и аммиак.
Согласно утверждению доктора Mauro DiPaskuale (Mauro DiPasquale), Вы можете вычислить приблизительно только количество, глютамина в добавках пищи с белком животных количеством объявил кислоты глютаминовой. Половина того количества, которое определено как часть продукта, будет глютамин. В растительных белках - например, соя - количество глютамина составит 80 %. Фактически, «конфиденциальный активный компонент» одна из первых замен пищи значительная доза глютамина - девять граммов для части был так называем.
Еще один способ поднять постижимость глютамина смешивал от этого предшественников нутрициональными. Например, Вы можете принять маленькие дозы глютамина, мы скажем два или четыре грамма, несколько раз в день. Возможно принять нутриенты, которые преобразованы в глютамин, имел к организму, это частично решает его проблемы прием перорального. Аминокислоты нутриентами с расширенными цепями, альфой-ketoglutarat и ornitina-alpha-ketoglutarat - такой. Они не только служат предшественниками синтеза глютамина, но также и помогают держать его запасы в мускулах. В этом смысле они действительно - добавки пищи антикатаболическими.
Для многих людей глютамин это необходимо, особенно что, кто проверяет напряжение любые виды, включая и подчеркивает от регулярного обучения высокой интенсивности. Дополнительный прием этой аминокислоты или ее предшественников помогает накопить глютамин в мускулах, предотвращает мускульный катаболизм, одновременно продвигая увеличение синтеза белка в них и к быстрому восстановлению.





Аминокислота, детали, описание












Hosted by uCoz