Аминокислоты
Аминокислоты - стандартными блоками которого альбуминовые структуры - мускульные волокна в стадии строительства, например. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и развития различных гормонов, антител и ферментов. Всего есть 21 аминокислота, от них девять - так называемая "основа" (организм не может независимо синтезировать их в достаточно), другие называют "незначащим". Существенное беспокойство
гистидин,
изолеуцин,
леуцин,
лизин, метионин,
фенилаланин,
треонин,
триптофан и
валин. Эти аминокислоты прибывают в организм с мясом, рыбой, яйцами и молочными продуктами. Отдельно там так называемы две "полусущественных" аминокислоты:
цистин и
тирозин. Они отличаются от других тем, что организм может использовать их вместо метионина и
фенилаланина для изготовления волокна." Незначащий "-
аланин,
аргинин,
аспарагин, кислота
аспартовая (кислота аспарагиновой кислоты), кислота
глютаминовая,
глютамин,
глицин,
пролин,
серин и
таурин. Аминокислоты, готовые к использованию, выпущены различными изготовителями в различных комбинациях. Для профессионального использования приготовления делятся даже на преди
послетренировочные, утро, вечер и т.д.
Существенные аминокислоты.
-
Валин
-
Гистидин
-
Изолеуцин
-
Леуцин
-
Лизин
-
Метионин
-
Треонин
-
Триптофан
-
Фенилалаин
Полусущественные аминокислоты
-
Тирозин
-
Цистин (цистеин)
Незначащие аминокислоты
-
Аланин
-
Аргинин
-
Аспарагин
-
Глутамин
-
Глицин
-
Карнитин
-
Орнитин
-
Пролин
-
Серин
-
Таурин
Аминокислоты