Витамин РР (ниацин, nicotinic кислота)
Витамин
РР.
Ниацин - часть некоторые ферменты, участвующие в клеточном дыхании и обмене волокнами, регулируя более высокую возбужденную деятельность и функции тел вываривания. Это используется для профилактического обслуживания и обработки
пеллагры, болезни
gastroenteric пути, инертно излечивая раны и язвы, атеросклероз.
В передозировке или в гиперчувствительности может быть покраснение лица и верхняя часть ствола, головокружения, чувства притока к голове, крапивница. В быстром внутривенном введении вероятно сильное падение артериального давления.
Как основные источники мяса витамина РР, печени, почек, яиц, подачи молока. СТР витамина также в продуктах зерна от муки грубого размола, в крупе (особенно гречневая крупа), боб содержит, присутствуют в грибах.
Витамин РР (ниацин, nicotinic кислота)