Витамин Е (токоферол)
Витамин Е. Токоферол - витамин воспроизводства, хорошо влияет на работу сексуальных и некоторые другие гланды, восстанавливает половые функции. Естественные средства
противоокислительным, сталкивается с окислением витамина А и хорошо влияют на его накопление в печени.
Витамин Е продвигает справляющийся волокон и жиров, участвует в процессах дыхания ткани, работе влияний мозга, кровь, нервы, мускулы, улучшают заживление ран, задерживает старение. Гиповитаминоз Е может развиться после значительных физических перегрузок. В мускулах количество резко уменьшаются миозина, гликогена, калия, магний, фосфор и креатина. В таких случаях ведущие признаки - hypotonia и слабость мускулов.
Токоферолы содержите в основном в растительных продуктах. Не очищенные растительные масла являются самыми богатыми с ними: соя, хлопок, подсолнечник, арахис, зерно, облепиховое. Больше всего токоферол витаминоактивного в нефти семени подсолнечника. Витамин Е содержит фактически во всех продуктах, но особенно это - многое из этого в ростках зерна и боба (ростки пшеницы и ржи, гороха), в овощах - капуста спаржевой, помидоры, салат, горох, шпинат, вершины петрушки овоща, семян шиповника. Количества содержат в мясе, жире, яйцах, молоке, печени говядины.
Витамин Е (токоферол)