Креатин в спортивной пище
Hачиная, которым приблизительно 1992-93 в мире спортивной пищи не были и пока нет никакой более популярной добавки пищи, чем
креатин. Это Достаточно, чтобы сказать, что ежегодные коммерческие объемы для последней пятой годовщины только досягаемость моногидрата
креатин 160 миллионов долларов США (и это без чрезвычайно дорогого
фосфокреатина, который сделан в Европе под названием
"Neotone").
Допросы, потраченные изготовителями фирм, показали, который три от четырех призеров Летних Олимпийских Игр 1996 в Атланте использовал
креатин в подготовке. В то же самое время, согласно серьезным исследователям 40 % потребителей
креатина (в основном от мира боди-билдинга) не наблюдал небольшого количества заметных мускульных эффектов независимо от дозы и моногидрата схемы
креатин приема. Все это произвело приличную суматоху в чистых умах энтузиастов спортивной пищи, которая еще более усилила в 1998
Вопрос - то, который на американском рынке появился новый
креатиновый продукт "Турбобласт-600" (TURBOBLAST-600), какая реклама вкратце уменьшена, к которому это - новый путь заявления моногидрат
креатин, который на действии на мускулах в 6,5 раз (!!!) более эффективный
креатина в форме порошка или студенистых капсул. Неизменно преследующие интересы внутреннего потребителя продуктов спортивной пищи, мы даем анализ самых новых научных данных о действии
креатина на организме спортсмена. Это естественно, который для законченности понимания этого вопроса это необходимо, чтобы повторить и некоторые элементы этой секции биохимии. Биохимия и физиология.
Креатин естественное вещество (metilguanido-уксусная кислота), который содержит в мускулах человека и животных. В человеческом теле доступные соседние 100
г это вещество, которые выполняют функцию источника энергии для мускулов. Ежедневный расход
креатина в обычных условиях делает приблизительно 2 Для покрытия этого расхода
креатин, синтезируется в основном в печени, и также в поджелудочной железе и почках. Сформированный
креатин с потоком крови прибывает в мускулы, где под влиянием фермента
креатинкиназы поворачивается к kreatin-фосфату. Kreatin-фосфат собирается в клетке как источник химической энергии для
аденозинтрифосфата (АТФ). После фосфата
отщепления креатин поворачивается в
креатинин, который как шлак выведен через почки.
До начала 90-ых лет этого это не известно о заявлении спортсмены
креатина. Яркие победы британских атлетов (
L.Kristi,
S.Gannel, K.Dzhekson) на Олимпийских Играх 1992 в Барселоне соединили многих с самыми новыми работами из английских экспертов в области использования специальные продукты
креатиновых в спортивной пище (так называемый метод "
loadings креатином", см. более низкий). Фактически с этого времени победная процессия
креатина на странах и континентах в большинстве различных видов спортивных состязаний также началась. Важно заметить, это,
креатин не наркотик как в основном, невозможно отличить источник квитанции этого вещества в организме - пища или синтетический продукт. Поэтому, несмотря на все извинения Международного Олимпийского Комитета,
креатин остается юридически решенными средствами увеличения рабочей способности спортсменов, поскольку любые серьезные нарушения не вызывают прием этого вещества даже в очень значительных дозах.
Креатин в спортивной пище