допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
как поднять человеку самооценку
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



Жиры



Жиры


Жиры (или в другом отношении липиды) также важная власть и составная часть здания пищи. Тот, кто думает о жирах как о вредном и ненужном веществе для организма, является неправильным. Жиры обеспечивают власть мускулов в длинном и неинтенсивной, будучи в основном с нижним слоем (основание) выносливости организма. Молекулы липидов - часть покрытия клеток всех тканей человека, и подкожного жирного слоя, служат изолятором высокой температуры, поддерживая постоянную температуру тела. Другой вопрос, что жиры - очень инертные молекулы, которые трудно признают сгорание в организме, именно поэтому в этом собирающийся в этой связи, это необходимо, чтобы контролировать их ежедневный прием тщательно.

Химически жиры сформированы из полных кислот, которые случаются два типа. Кислоты ненасыщенного жира содержат много двойных и тройных углеродистых коммуникаций, которые легко входят в различные реакции. Поэтому жиры с высоким обслуживанием кислот ненасыщенного жира приобретены намного быстрее и собираются меньше. Пресыщенные полные кислоты, как правило, содержат в жирах животных; такие жиры приобретены, намного хуже и быстро собираться очень в соответствующих складах организма (подкожный жирный клетчатка, брюшина, внутренние тела).

Богатые источники жиры ненасыщеных: все виды растительного масла (подсолнечник, маслина, соя, рапсовое, зерно), орехи (прежде всего, грецкие).

В то же самое время, это не необходимо, чтобы избежать полностью небольшого количества жиров животных - главный источник холестерина. Вопрос - то, что холестерин необходим в организме для синтеза многих гормонов. Хороший источник жиров, доит среднего содержания жира, и также облегченных сортов нефти, которые содержат 25-40 % жиров животных. Полное исключение холестерина пособия пищи - серьезная ошибка! Количество жиров, включенных в ежедневное пособие пищи, должно состоять на 25 % растительных жиров, которые обеспечат оптимальное обслуживание в диете polynonsaturated полных кислот и только на 75 % от животных.

В частности вклад кислоты линолевой сделает 3-4 % из общей калорийности.

Жиры подразделены на:

Пресыщенное: молочные продукты, яичные желтки, подкожное из животных.

Невлажное: растительное масло, орехи.

Требования организма взрослого человека, проводящего активный образ жизни, для жиров - поблизости 1,5 гр. На 1 кг веса тела.






Жиры












Hosted by uCoz