Жир и холестерин на спортивных состязаниях
Фактически все современные системы электропитания в боди-билдинге убеждают, чтобы избежать небольшого количества жира и холестерина как чума.
Конечно, это необходимо, чтобы наблюдать жир и прием холестерина, но это не необходимо, чтобы преобразовать заботу о здоровье в психоз - чтобы дрожать по каждому лишнему желтку и каждому напитку молока. Кроме того, невозможно занять место автоматически к "вредному и плохому" все диеты, содержащие многих жир и холестерин. Здесь все является намного более трудным: это необходимо, чтобы рассмотреть различные факторы.
Если Вы получаете достаточно многие новые молочные продукты и яйца, не опирайтесь на копченое мясо, колбасу и продукты мясных консервов, ешьте много клетчатки, новые фрукты, зеленых и оливковое масло, не курите, не уколите к вам непосредственно стероиды, примите сложные мультивитамины с мультиполезными ископаемыми, если Вы не предрасположены генетически к поднятому обслуживанию холестерина в крови тогда, почему Вы должны исчерпать Вас со строгими, абсолютно обезжиренными диетами? И если Вы решили уменьшить в интересах профилактического обслуживания обслуживание жиров в диете, достаточно пройдет от целого молока маложирное, и вместо полных сыров, чтобы купить так называемый "облегченный".
Другой вопрос - бодибилдер, какие ведра вливают сам по себе целое молоко, ест на пятидесяти яйцах и на кг полного сыра день, не презирает копченые продукты, консервы, колбасы, и т.д., едят очень немного грубо клетчатки и много из - очищенная пища. И в дополнение ко всем также ударяет на стероидах. Печень в этом едва поворачивается: здесь для таких жиров и холестерина - все равно, что острый нож.
Во всех таким образом я вообще не желаю сказать, что возможно не наблюдать жир и холестерин вообще. Однако прежде, чем это необходимо, чтобы оценить образ жизни, так сказать, в целом. Если это "очевидно больной" тогда жир и холестерин, действительно, сделает к вреду здоровья. Но в нормальной жизни риск фактически равен нолю.
Однако, я срочно рекомендую к любой кузовостроительной компании проверить периодически кровь о холестерине. Если уровень холестерина в норме, средствах, все Вы делают правильно. Но даже если это также поднято, это еще не означает, что в Вашей диете это - слишком много жира. Это не необходимо, чтобы взять доверие это широко распространенное "фешенебельное" мнение, в то время как Вы не рассмотрели всех возможных причин. И они могут быть самыми различными, включая болезни печени.
Если к Вам для 35, замените часть жиров животных с оливковым маслом, орехами, рыбой, семенами подсолнечника. Вероятно, Вы получите даже больше жиров, но холестерин становится точным в Вашей пище меньше.
В любом случае, не паникуйте, размышление, то увеличение уровня холестерина автоматически делает Вас кандидатом в "инфарктники". У теплых болезней есть ряд других причин, например, курения, плохой наследственности, высокого давления, диабет и т.д. И холестерин - только один, а не самое важное, от факторов риска.
И еще одно важное замечание. Профессионалы, которые массированно применяют стероиды, вынуждены придерживаться строгой диеты с чрезвычайно низкими эксплуатационными расходами жира, по-другому их печень "будет просто согнута". Названные чемпионы пропагандируют обезжиренные диеты как некоторое правило боди-билдинга. Фактически без них это просто, чтобы не справиться. Но в нас с Вами с жирами абсолютно другие отношения!
В то время как Вы молоды, может съесть полную пищу - в разумных пределах. Передав для среднего возраста, уменьшите в жирах диеты (так же как калорийность в целом). Но не преобразовывайте разумную заботу в боязнь. Между прочим, чтобы избежать излишка жиров, есть еще одна важная причина: Вы должны получить много углеводов, и достаточно "пустого места" необходимо для них.
Жир и холестерин на спортивных состязаниях