допинговые приготовления
Стероиды - анаболические стероиды и андрогены
жиросжигатели на естественных основаниях
Витамины и минеральные комплексы
Аминокислоты
Основное Статьи
   
   
   
 
гипергидроз ботокс стоимость
   
    Курсы для новичков
    Курсы для передового
    Наркотик - проблемы и парадоксы
    Средства восстановления
    Гормон роста
    Фармакология на спортивных состязаниях
    Инсулин
    Радио-решения стероидов
    Первый курс. С тем, что начаться.
    Первый курс. Диета.
    Нандролон (Описание)
    Другие статьи
   
  Наркотик и борьба против этого: результаты двадцатого столетия
    Борьба против наркотика: 2004 Олимпийский год
    Тестостерон
    Нандролон
    Метандростенолон
    Станозолол
    На спортивных состязаниях всегда есть место к наркотику
    Наркотик - проблемы и парадоксы
   
  Интересное:
    Короткий курс истории прогормонов
    Интервью к Nikolay Sokolovym
   
  Книги
  Статьи
 
   
  Жиросжигание:
    5 стадий борьбы против целлюлита
    Антиокислители
    Каковы витамины?
    Полезные ископаемые
    Мы едим правильно
    Избавиться от жира...
    Жиросжигающие комплексы
   



Волокна



Волокна


Волокна - основной строительный материал организма, необходимого для формирования новых мускульных волокон, поврежденного восстановления и замены вымерших тканей во всех телах. Кроме того, все ферменты, то есть регуляторы химических процессов в организме, также являются волокнами. Большие молекулы волокон состоят из меньшего на размерах аминокислот, которые, в волокне соединяются между собой как связи одной цепи. Часть аминокислот может прибыть в организм только от внешней стороны с пищей; такие аминокислоты называют как незаменимые. Другие аминокислоты - заменимые, потому что они сформированы в организме за счет внутренних процессов. Поэтому полная ценность альбуминовых продуктов во многих отношениях определена обслуживанием в них незаменимых аминокислот.

В пище и взрослых и подростках, которые заняты в физкультуру и спортивные состязания, специальная роль убрана к волокнам. Нехватка волокон диеты задерживает рост, уменьшает стабильность до инфекционных болезней, интеллектуального развития аффектов. В то же самое время, и излишек волокон в диете нежелателен. Это уменьшает стойкость до напряженных ситуаций, в преждевременной половой зрелости причин подростков.

Как известен, активная занятость изменениями требования пригодности в потреблении волокон животного и phytogenesis. В пособии пищи акция волокон происхождения животных (мясо, отбросы, рыба, птица, творог, сыр, яйца, молоко) должна сделать не меньше чем 60 %, которые обеспечат потребованный оптимум на аминокислотному к структуре. Другие 40%-ого падения к волокнам phytogenesis. Такому паритету волокон животного и phytogenesis рекомендуют наблюдаться в каждом рационе питания. В особых случаях белок животных может сделать 80 %. Например, в обучении, направленном на развитие таких качеств, как skorostno-власть, и также в увеличении мускульного веса, работы длинного и интенсивного обучения loadings.

Богатые источники волокна: белое мясо цыплят и индейки, печени и мяса calfs, рыбы и продуктов рыбы, творога, волокна яиц.

Растительные альбуминовые продукты, как правило не содержите некоторые все незаменимые аминокислоты. То, когда растительная пища преобладает в диете учебного человека (например, в вегетарианцах), это это необходимо, часто искусственно, чтобы обогатить незаменимые аминокислоты в форме специальных добавок пищи.

Важное замечание, относительно качеств альбуминовых пищевых продуктов и их кулинарной обработки. Любые пути сохранения альбуминовых продуктов (прежде всего, мясо) уменьшают питательную ценность данного продукта. Повторное замораживание и размораживание, дополнение консервантов, и т.д. разрушают естественную структуру хрупких альбуминовых молекул. Питательная ценность замороженного мяса, по крайней мере, на на 40 % более низком по сравнению с тем же самым не замороженный продукт. В основном, это необходимо, чтобы стремиться к естественным продуктам (тип мяса пары, новой рыбы, яиц, белой домашней птицы), и слишком интенсивная обработка таких продуктов (например, сильный прожаривание или долго сводящийся) также уменьшает питательную ценность волокон. Так, 100 г, часть сокращения говядины, подготовленной "с кровью", будет более ценной с точки зрения питательности, а не 300 г то же самое, уваривали мясо или печально известные куриные ноги Буша.

Волокна подразделены на:
Животные: мясо, рыба, птица, яйца, молоко.
Растительное: соя и некоторый другой (на аминокислотному к структуре уступают к белку животных).

Требования организма взрослого человека, проводящего активный образ жизни, для волокон - 1,6-2,3 гр. На 1 кг веса тела.





Волокна












Hosted by uCoz